Звуки секса
У меня муж РЫЧИТ!!!!
Иногда даже страшно становится. А вот лю моей подруги, про которую я уже писала в другой теме МОЛЧИТ. Если б не известные извержения, она бы и не догадалась, что у чела оргазм( с ее слов).
Пысы: Девочки и мальчики, извините, что я все время про подругу вспоминаю, но она в некотором шоке от всего происходящего, и постоянно меня грузит этими проблемами, ну, а я вас....

Пысы: Девочки и мальчики, извините, что я все время про подругу вспоминаю, но она в некотором шоке от всего происходящего, и постоянно меня грузит этими проблемами, ну, а я вас....

у меня вот новый парень. и он молчит. меня это смущает немного... думала, может, пройдет со временем... ну, может, стесняется. а вот вас почитала и узнала, что, оказывается, и такое бывает 

а если не секрет, что же это за поза такая волшебная?Tina писал(а):Как я поняла у меня он не один такой, молчун, правда в последнее время мы нашли новую позу в которой он начинает стонать....

Ночью заснуть этой я не смогла, не сумела.
Снова лечу и не нахожу места себе я в этом мире.
Снова лечу и не нахожу места себе я в этом мире.
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
рычу, стону, могу называть Любимую сукой, шлюхой...и т.д. тем более что она это тоже любит... (само собой что мат приемлим только если точно знаешь что партнерша ЗА).....лаская иногда кусаюсь слегка.....
нравится когда меня покусывают во время ласки... целуют... ласкают языком... слегка царапают...
нравится когда меня покусывают во время ласки... целуют... ласкают языком... слегка царапают...
For call and sms: +79660261936