sola писал(а):Фриске, так может цена за месяц? Или за неделю? Или за занятие?
Нет, за все обучение - 7 месяцев!
Сегодня была на пробном занятии... Вообщем-то приятная преподавательница, которая знает английский язык

Стала сразу с нами шпарить по инглишу.
Key писал(а):а какая вообще задача этих курсов? Просто дать разговорные навыки, так сказать, для общего развития?
Задача этих курсов - научить людей разговаривать на английском языке и понимать речь иностранцев.
Key писал(а):И на какую аудиторию ориентированы курсы, на людей, которые уже более или менее освоили язык, или для тех, кто начинает с нуля?
С нуля она не берет никого. Сегодня приходили несколько человек заниматься с нуля, но она всех отсеяла. Сказала, что должна быть хотя бы минимальная база. Не только знание алфавита и стандартных фраз, типа "как тебя зовут".
Key писал(а): И вообще, что входит в формулировку "разговорный английский"?
Ну, вот я выше написала уже о том, чтобы могли более менее свободно общаться с иностранцами. По поводу тем, охватываемых на занятиях, скажут на последующих занятиях. Мы там анкеты заполнили - какие нам интересны темы и т.п. Исходя из этого она уже будет смотреть: какие темы нам преподавать.
DUSHA писал(а):Обычно на первый урок можно бесплатно сходить сходи, посмотришь, подумаешь и решишь
так и сделала
Заkнафейн писал(а):Оль, найди курсы по такой же цене во Хабаровске и летай туда на самолете
Да мне тогда в Москву проще!

Потому что прямой самолет в Хабаровск у нас не летает - только через Москву
Вообщем, сейчас сижу и думаю... До вторника есть время подумать