Забеременела со спиралью....
-
- ~ подающий надежды ~
Re: Забеременела со спиралью....
А родить не хочешь?Lises писал(а): А мне уже не смешно
Блин! Девчонки! Вы рассуждаете об этом человечке как о куске мяса!!Sweet Innocence писал(а):и посмотри... если мальчик, тогда делай... девочка - тогда оставишь просто не знаю когда формируется пол рыбьенка

Lises,как бы ты отнеслась к своим родителям, узнав, что вот точно так же решалась твоя ЖИЗНЬ?! (Вот еслиб мне дали 100 процентов что будет дочь, родила без сомнения)
Кстати, у тебя не такая уж маленькая разница между детишками будет. Ты подумай о будущем...Может потом этот малыш - даже если это будет мальчик- станет твоей оттдушиной...
А еще...девочки, ну вы подумайте о тех, кто по нескольку лет не могут забеременнеть!!! А вам, нет, НАМ! все так легко дается!
Lises, ну ведь беременность - это такое чудесное время!!!! Чем же это так хлопотно?! К тебе относятся как хрустальной вазочке

А когда это маленькое чудо появляется на свет и громко-громко заявляет миру о себе! А как младенчик вкусно пахнет! Ну неужели тебе снова не хочется услышать ПЕРВОЕ - МАМА, неужели не хочется радоваться первым шагам? Это же так прекрасно!!! Да рожать - не цветочки собирать, но зато потом...
И чем,по твоему, дети, которых вы планировали (ой, меня аж в дрож бросает от этих слов, когда речь идет о детях!!!!) через 5 лет будут лучше, чем тот масик, который сейчас у тебя в животике?
Кстати, моя знакомая тоже забеременнела со спиралью и ...родила пятого ребеночка!Lises писал(а):не ну третий ребёнок это чересчур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марюшка 25.02.2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Если ты обо мне, то да!Lises писал(а):Ой у тебя тоже один за одним )))

Lises, не бойся! Все будет хорошо! Решайся! Ты не одна будешь!
Кстати, у нас вообще то тоже нет приличной жилплощади и мы снимаем

Я, конечно, всё понимаю, и не противница я мекамедиментозных абортов, но большего бреда в жизни не слышалаSweet Innocence писал(а):Lises,
тезка не боись
хмм....для начала обьяснись с поликлиникой....чаво за китайские спирали-то...потом, может, подожди до макс. срока и пойди на узи... (если это возможно уже) и посмотри... если мальчик, тогда делай... девочка - тогда оставишь
просто не знаю когда формируется пол рыбьенка
![]()
![]()
![]()

Девочки, ну Sweet Innocence в одной из тем вчера призналась,то она равнодушна к детенышам...Вот отсюда и
Sweet Innocence писал(а):
Innocence, прости, но ведь это так
По поводу учебы и карьеры скажу по себе - да - отучилась, да - получила образование...Только сдалось оно мне сейчас?Все равно не работаю по специальности...И еще, если бы встретила своего мужа во время учебы в универе, то не задумываясь бы вышла за него и родила столько сколько Бог пошлет
А учеба подождет...
ихотя тоже мне, святые нашлись...курица шо - сердечка не имеет? не думает\дышит\чуствует? не имеет право на жизнь?), НО - если есть проблема (вернее глядим на ситуацию как на проблему), то надо рассуждать черство.
Тут уж удивляться нечемуLises, тезка не боись
хмм....для начала обьяснись с поликлиникой....чаво за китайские спирали-то... потом, может, подожди до макс. срока и пойди на узи... (если это возможно уже) и посмотри... если мальчик, тогда делай... девочка - тогда оставишь просто не знаю когда формируется пол рыбьенка

По поводу учебы и карьеры скажу по себе - да - отучилась, да - получила образование...Только сдалось оно мне сейчас?Все равно не работаю по специальности...И еще, если бы встретила своего мужа во время учебы в универе, то не задумываясь бы вышла за него и родила столько сколько Бог пошлет

Я тоже равнодушна к детёнышам, но........ убивать живого, сформировавшегося, да еще и с полом ребёнка
....мдааааааааааааааааааааааа нет слов.
Да и если рассуждать трезво, это смертельно опасно для женщины
!!!
Я считаю, что если не можешь посоветовать ничего путного, лучше промолчать, за умного можно сойти.
Lises что Вы решили?

Да и если рассуждать трезво, это смертельно опасно для женщины

Я считаю, что если не можешь посоветовать ничего путного, лучше промолчать, за умного можно сойти.

Lises что Вы решили?
А свой совет я хочу сформулировать так
– если есть хоть какие-то сомнения, то ребёнка надо оставить!!!, просто я считаю, если девушка решила сделать аборт, то сомнений быть не может, либо да либо нет и это может решить ТОЛЬКО она сама и она (девушка) точно знает.
Если хоть какая-то твоя частичка не может расстаться с ребёночком, я думаю что и не надо себя заставлять и находить поводы, потом можно пожалеть.

Если хоть какая-то твоя частичка не может расстаться с ребёночком, я думаю что и не надо себя заставлять и находить поводы, потом можно пожалеть.