Сны и их толкование

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
Puzzle

#166 Сообщение Puzzle » 05.04.2006 11:06

Любимица, знаю, что зима - к неожиданности.

Puzzle

#167 Сообщение Puzzle » 05.04.2006 14:57

Дарина, плохо.

Puzzle

#168 Сообщение Puzzle » 06.04.2006 13:47

Дарина писал(а):что конкретно плохо?
и седина, и то, что сама себе обрезала. Видимо, к болезни.

Некраска

#169 Сообщение Некраска » 07.04.2006 9:11

Может быть есть значение следующему сну…

Мне довольно таки часто снится, что я оказываюсь в чужой стране без багажа, и это для меня большая трагедия во сне…
Страны, люди, города всегда разные, но сюжет один и тот же…
Что это может значить?
Я, чужая страна (в которую я очень мечтала попасть и попала неожиданно), но у меня нет с собой никаких вещей и денег и я очень переживаю из-за этого и весь сон ищу свои вещи и думаю как бы выкрутиться из этой ситуации и это мешает мне радоваться пребыванию в этой стране.
Очень часто повторяется этот сон.

Некраска

#170 Сообщение Некраска » 08.04.2006 11:32

Так приколько у меня иногда бывает во сне...
Понимаешь что это сон и либо пытаешься себя разбудить (как сегодня), либо продолжаешь видеть сон и делашь так что бы всё было по твоему. :)

IronOrchid
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#171 Сообщение IronOrchid » 12.04.2006 21:04

Вот я уже месяца два бъюсь в догадках...

Три раза уже (!) видела во сне одного и того же человека (мы очень давно расстались). Так вот вижу, что встречаемся мы с ним, он мне начинает рассказывать о себе, что он делал, как жил, пока мы не виделись, намекает на помощь какую-то для него. А я ему постоянно отвечаю, что все прошло мол, теперь ты мне не нужен, мне совершенно неинтересно, как и чем ты живешь. А он не уходит. Ситуации, где мы видимся во сне разные, но идея сна одна и та же!!! Грустно очень, вобщем.

Так вот вопрос-то: кто по ком скучает, я по нему или он по мне? Или я просто вижу во сне то, что я хочу увидеть? Мечтаю, так сказать. :?:
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна, маленькая и вредная - с дёгтем.

IronOrchid
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#172 Сообщение IronOrchid » 13.04.2006 15:33

Stasy, спасибо! :)
Могу точно сказать, что до тех пор, пока я его во сне не видела, я уж и думать о нем забыла. И ведь главное в тех снах я так настойчиво прям пытаюсь объяснить, что ВСЁ. Не может быть ничего. :?

Ну и вот сегодня ночью - опять. Только в этом сне я уже с ним время проводила как раньше, весело так, все отлично, все счастливы. Мы сплавлялись на байдарках по реке! (никогда такого не далала :D ) Ощущения были - абалденные, чувство новизны и романтики. Но действие проходило в настоящем, вот что удидивительно. Причем я обратила на это внимание, потому что во сне он мне говорит, что все отлично, все как раньше. А я ему отвечаю, что вобще-то я замужем, а кольцо не надела, потому что боюсь его в реке потерять. :oops:

А сам сон очень красивый был: бурная огромная река, лес, холмы, лето, солнечный день, свежий воздух.

Вобщем, у меня в голове столько всякой ерунды... :D
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна, маленькая и вредная - с дёгтем.

lizkin33
~ подающий надежды ~

Сон -может кто-то знает?

#173 Сообщение lizkin33 » 01.05.2006 18:29

подскажите пожалуйста что значит если во сне целоваться с мужчиной? Я его знаю лично, он мне очень нравится.
Спасибо
Не нарушайте моего одиночества, но не оставляйте меня одну...

url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/metoyou/n/10m.gif_15.gif_1125432000_%C6%E4%F3+%F1%F7%E0%F1%F2%FC%FF_8.gif[/img][/url]

Puzzle

#174 Сообщение Puzzle » 02.05.2006 10:42

lizkin33, показывает твое отношение к этому мужчине. То, чего ты хочешь :) Сон не несет в себе никакого предсказания.

prettybat
~ скромный гений ~

#175 Сообщение prettybat » 18.07.2006 11:44

давно здесь никто не появлялся...
У меня сегодня (в ночь на вторник) был сон, навеянный наверное вчерашними разговорами о желании Аленькой завести ребенка )) Просто у меня такого желания наяву пока не появлялось ) Так вот - мне снится, что я в роддоме, самих родов я не помню,я в палате, и мне приносят ребенка (девочку), запеленанную, спокойную такую и я тоже такая спокойная, начинаю с ней говорить что-то типа "Привет, я твоя мама...". Тут заходит мой молодой человек (со сне - уже муж, насколько я поняла), хочет взять ребенка на руки, а я просто объясняю дитенышу, что это его папа, а папу отсылаю мыть руки и одеть медицинский халат, если он хочет ребенка подержать ))
Самое интересное в этом, что я во сне настолько не "боюсь" такой ситуации, что я совершенно готова растить маленькую, и папа тоже рад и счастлив... В общем, к чему бы это? ;)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

prettybat
~ скромный гений ~

#176 Сообщение prettybat » 18.07.2006 11:50

А в ночь на воскресенье снилась полная мура (а говорят - сны вещие!), что я приезжаю домой с моим нынешним любимым человеком, а у меня на пороге стоит мой бывший парень и хочет поговорить (стоит отметить, что расстались мы полтора года назад, расстались весьма остро, с последующими рецидивами, но я уже год с другим человеком, и в мои планы не входит возвращаться к первому, да и он меня избегает, утверждая, что мы чужие люди, а тут - на тебе!). И я во сне не хочу с ним разговаривать, прошу любимого увезти меня (хотя дом наш, блин!)... В общем, не знаю даже... Может позвонить бывшему? Может, случилось чего? Все-таки мы не чужие люди, 4 года прожили вместе... Хотя... В общем - кто-нибудь может привести трактовку? :wink:
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#177 Сообщение крошка ленор » 18.07.2006 16:31

prettybat,я не специалист по трактовке снов,но знаю,что девочка-это значит диво!!! Что-то должно произойти,чему ты удивишьчя!!!
Tarkan,а вот что касаемо змей.....сама недавно в сонник по этому поводу лазила....в-общем,кто-то строит тебе козни и т.д и т.п.

Некраска

#178 Сообщение Некраска » 19.08.2006 12:10

А мне сегодня снилось, что я с чумоданом в аэропорту, лечу в вожделенную Испанию, но забыла маленькую сумочку свою любимую, которую хотела взять.

Некраска

#179 Сообщение Некраска » 19.08.2006 17:52

А чем Костя Крюков не реальный? :wink: :lol:

Некраска

#180 Сообщение Некраска » 18.09.2006 9:17

Пипец :shock:
Мне сегодня снилась чёрная, большая, злая, кидающаяся, раненая, бешенная собака, которая всю меня покусала.
Залезла в сонник и страшно стало :(
Чёрная собака это - плохо
Кудающаяся - ещё хуже
Большая - ещё...
А у меня полный комплект.
Долго я не могла уснуть после этого сна.

Эту собаку я знаю, это моя бывшая собака, она умерла, в детстве она меня тоже покусала, но не так сильно.
А тут она просто взбесилась, я держала её пасть, а зубы впивались мне в пальцы.

А потом мне приснилось, что наша Этно меня заказала :lol: но киллер лоханулся, и я её засадила в турму. :lol:

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»