было это..как раз последним летом перед замужеством...в Лермонтово( Сочи)...как всегда красивый роман на берегу чёрного моря, смуглый, Ростовский, темпераментный мальчик, года на четыре постарше...мне 22..уже взрослая самостоятельная девушка, всякие казусы давно миновали, работа, своя квартира, богатый спонсор, ну что ещё может меня выбит из колеи успешной ЛЕДИ( как я считала на тот момент))))))))ну как прекрасны, вечерние прогулки по берегу тёплого моря, это знают наверняка все...но как опасны ночи проведённые на гальке чёрного моря я знаю не по наслышке...и вот одним из таких вечеров, решила я наконец увенчать успехом попытки моего Кавалера присунуть!( ну я же не на 3 месяца приехала на юг)...короче---подальше от шумных кафе, баров и диско, мы прилегли на камушки, побалдели, искупнулись и понеслось...вокруг никого, тишина, море тихий бриз...его руки губы...как кружится голова, в голову потихоньку приливает кровь, потихоньку разыгрывается страсть...ничего не слышишь не видишь только чувствуешь как его тело наполняет твоё..))))))))) и тут я чувствую совсем незнакомое прикосновение по плечу))))))))))девушка это Полиция нравов))))))))))))))))))))))нда...это мне сейчас смешно...тогда я чуть раньше времени не кончила....пипец...а он то не слышит, мальчик мой так разыгрался, он никого не слышит))) а они меня просят, остановить моего партнёра...это была хохма, я ему ей Димка, стоп, а он мне, ну же деточка расслабься, я ему стой ору, а он ну не стесняйся))))))))))он его буквально стянули с меня))))...заплатил он за обоих по 500, а они нам говорят, отойдите вот туда, и показывают метров за 20 к скала, ну мы конечно туда))))))))))))))))))))))))))))а там..орешку негде упасть))))не то что прилечь!)))))молодёжь занимается любовью, чуть-чуть не касаясь друг друга)))) Вот так....так мы и остались в этот вечер ни с чем!))))))

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..