Посудомоечная машина
- леди Винтер
- Черный Ангел
Посудомоечная машина
Что вы думаете о сем чуде техники? кто-то им вообще пользовался, какие впечатления?
Мой тоже вроде разговор завел, что мол надо ближе к новому году приобретать. Что в ней должно быть обязательно и без чего можно и обойтись. А у вас какие модели.
Martisha писала:
Удобная штука, но кастрюли и сковороды в ней не ототрешь
А я думала она должна все чистить
Martisha писала:
Удобная штука, но кастрюли и сковороды в ней не ототрешь
А я думала она должна все чистить
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_48b_431B5240_RalenuSke_17.gif[/img][/url]
У меня посудомоечная машина - лучший друг. Потому что я ненавижу мыть посуду
AEG Favorit на 12 персон. Когда выбирали, нам сказали, что меньше 12 персон брать не стоит, мало. Но когда уже купили, поняли, что 12 персон - это очень много и что хватило бы и если бы она на меньшее была рассчитана.
Когда ставишь программу на 30 минут, отмываются только самые чистые тарелки.
Что-то засохшее не отмывается. А вот когда ставишь программу на 75 градусов и на 120 минут мытья - отмывается все идеально просто.
Особенно удобно после праздника какого-то все загрузить туда и со спокойной душой уйти спать. И не оставлять груду посуды в раковине, не стоять и не мыть до посинения... Все за тебя сделают
И плюс при 75 градусах и выше убиваются все микробы. 

Когда ставишь программу на 30 минут, отмываются только самые чистые тарелки.

Особенно удобно после праздника какого-то все загрузить туда и со спокойной душой уйти спать. И не оставлять груду посуды в раковине, не стоять и не мыть до посинения... Все за тебя сделают

Nikola, я имею ввиду - если застолье, то вся грязная посуда загружается сразу в машинку, нажимается кнопочка и все дела
А если ждать пока вся посуда загрязнится, иногда могут пройти годы
(шучу, но образно говорю) Например, забежал только поужинать домой или пообедать - одна тарелка грязная. И тогда ее одну просто помыл и все. Или кружку/чашку одну не ставлю в машинку и не жду пока все загрязнитмя - мою... 

А если ждать пока вся посуда загрязнится, иногда могут пройти годы