Советуемся
Если да, то вот в этой темке их много forums/viewtopic.php?t=4072&postdays=0& ... 0&start=30
Пофигистка,
я тут как то писала рецепт "Медвежьих лап"... попробуй...там добавляетс свининка и вкус меняется...я печень не очень люблю (муж любитель), но и то ем их с удовольствием forums/viewtopic.php?t=2847&postdays=0& ... start=1095
я тут как то писала рецепт "Медвежьих лап"... попробуй...там добавляетс свининка и вкус меняется...я печень не очень люблю (муж любитель), но и то ем их с удовольствием forums/viewtopic.php?t=2847&postdays=0& ... start=1095
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Девочки, подскажите что-нибудь такое типично русское, но чтобы не очень шокировало иностранцев - чтобы, наоборот, им понравилось. На уме борщ, но я его никогда не готовила, не хочется экспериментировать на таком блюде.
Просто все выходные мы тусовались с испанцами, они готовили разные типичные блюда, а один из них вообще повар, так что не хотелось бы в грязь лицом ударить, а пригласить их на что-нибудь типично наше в ответ хочется.
Желательно, что-нибудь такое одно большое, одно блюдо. Плов подошел бы, но они делали паэлью, это почти то же самое.

Желательно, что-нибудь такое одно большое, одно блюдо. Плов подошел бы, но они делали паэлью, это почти то же самое.