SANITAR_RUS, на этих каналах не стоит грести все под одну гребенку. Взять, например, на ТНТ программу "Такси". Чем она тебе не угодила? Нет ни голых, ни нецензурных выражений. Все культурно, сидишь и отдыхаючи отвечаешь на вопросы ведущего.

.. и очень жаль... чеСНо-чеСНо..Пофигистка писал(а):не хочет больше на этом форуме обсуждать касающееся темы национальностей..
НАКОНЕЦ ТО!!!! Наконец то хоть что то сдвинулось с мертвой точки!!! Настораживает только одно - не получится ли "хотели как лучше, а получилось как всегда". Зная любовь чиновников перед высочайшими указами высоких начальников и учитывая при этом их "рвение"...aLiska писал(а):кстати, как вам новый закон на квоту и запрещение рабочих мест для иностранцев?
Хм... либо рускаинка... либо.... укрусская... либо... агент национальной безопасности на задании...МУШКА писал(а):А кто тогда я? Я не жительница России, но русская...
По поводу сейчас могу и не в двух словахNikola писал(а):А какая она сейчас? В двух словах. И вообще неужели каждый желающий иностранец сейчас может приехать в Россию и начать работать? Не надо разрешения на работу или ещё чего?