Нарощенные ногти. Все о них
Нарощенные ногти. Все о них
Любителям и не любителям нарощенных ногтей - сюда 

Во первых перед тем как нанести акрил мастер покрывает ВАШ ноготь таким составом что поднимает чешуйки собственного ногтя(у наших ногтей чешуйчатое строение), то есть нарушают структуру, из-за этого сцепление лучше, но и когда ломаешь или повреждаешь очень больно становится, и велика вероятность того. что оторвешь ноготь вместе с ногтевой пластиной. И ещё я его не люблю из-за запаха.....
а вдруг сгрызешь?areola писал(а): но бывают ситуации,когда женщина грызет ногти(их довольно много),а накладные не сгрызешь![]()

в прошлом году мы с подругой поехали отдыхать на море вдвоем. У нее были накладные. Так вот к концу отпуска ее руки представляли жалкое зрелище: остались "в живых" только два ногта: один на одной руке, другой на другой

ну тут я и призадумалась: оно мне надо? у меня хорошие ногти, жесткие, но часто ломаются, и причем так, конкретно, под самое мяско, а потом так жалко, что плакать хочется...

меня очень многие отговаривали, что не надо мне с моими ногтями нарощенные клепать, хотя за границей все только и делают, что наращивают ногти.
Просто знаю, что с натуральными ногтями мороки много, намного больше, чем с нарощенными... да и последствия я видела страшноватые: от истонченной до изуродованной ногтевой пластинки.
А что касается особых случаев, так можно и красивые дорогие накладные ногти приделать. И на следующий день их безболезненно снять, и никаких последствий.
кстати, многим мужчинам не нравятся женские руки с нарощенными ногтями...