Avon
Мне такие тоже понравились!Этно писал(а):Такие тоже купила ... думала они будут сильно блестящие как золото ... окозались ... не сильно блестящими и больше просто РЫЖИМИ Но тоже пойдет
Вообще я вчера была завалена косметикой

Еще больше влюбилась в пены для ванн! Интересно смотрятся помады с металлическим блеском, но там нет моего цвета

Маме купила в подарок серию против морщин - одна тетка очень хвалила. Сыворотку для лица, крем/гель двухфазный для век и крем для лица. Не знаю-не знаю, посмотрим

Серия "Горные цветы" мне безумно нравится!
Еще приятно удивили тени "ландыш" двойные черно-белые. Я думала, они будут матовыми и плохо лежащими, оказалось все с точностью наоборот.
Martisha, а я не заметила запах - у меня пробник был маленький, может просто не успела оценить?
Вообще интересно так, она сразу согревает! Я думала со временем начнет, наверное в ней перец?
Понравилось, что она еще и как скраб работает! Кожа после нее такая мягкая была, нежная. (ну и раньше не наждак был, но тем не менее
)

Вообще интересно так, она сразу согревает! Я думала со временем начнет, наверное в ней перец?

Понравилось, что она еще и как скраб работает! Кожа после нее такая мягкая была, нежная. (ну и раньше не наждак был, но тем не менее

ой я себе в авоне купила широкую розовую кисточку для пудры!!! она такая прикольная, с ней прям румана мои лучше наносятся...
еще взяла пудру компактную, тоже нравится...
что еще? что еще?...мммм......
а! гель для душа и бальзам для тела-"Мандарин и восточные пряности", и карандаш для глазков двухсторонний "фиолетовый/белый"
еще взяла пудру компактную, тоже нравится...
что еще? что еще?...мммм......
а! гель для душа и бальзам для тела-"Мандарин и восточные пряности", и карандаш для глазков двухсторонний "фиолетовый/белый"
Пришла посылочка!
Очень понравилась помада-блеск для губ с эффектом «Металлик». У меня оттенок Капелла – очень красивый на губах, такой нежно-розовый. По качеству очень понравилась, и на губах она сладкая!!
Еще два лака пришло: Любимый цвет и Цветная карусель. Очень красивые, люблю эти лаки!
Кстати, вчера выдавила последнюю каплю из тонального корректирующего средства с кодом 54619. Очень понравилось! Идеальное средство для маскировки темных кругов под глазами, сосудиков со светоотражающими частичками! Советую!!!
Еще вопрос: есть ли в Эйвон такое средство для ногтей, которое можно использовать и как базу, и как покрытие?
Очень понравилась помада-блеск для губ с эффектом «Металлик». У меня оттенок Капелла – очень красивый на губах, такой нежно-розовый. По качеству очень понравилась, и на губах она сладкая!!
Еще два лака пришло: Любимый цвет и Цветная карусель. Очень красивые, люблю эти лаки!
Кстати, вчера выдавила последнюю каплю из тонального корректирующего средства с кодом 54619. Очень понравилось! Идеальное средство для маскировки темных кругов под глазами, сосудиков со светоотражающими частичками! Советую!!!
Еще вопрос: есть ли в Эйвон такое средство для ногтей, которое можно использовать и как базу, и как покрытие?