мои богатства

Качество начинаешь понимать когда эффект видишь. Я для себя совсем недавно открыла натуральную косметику, стала Kiehls пользоваться. Но даже за короткий период состояние кожи небо и земля, что стало и что было)) Не много чего еще брала, сейчас тестирую увлажняющий флюид для лица, питательную маску для волос с маслом оливы и кремовый скраб для тела «Грейпфрут». Нравится все, наверное сделаю себе подарок к 8-марта (более ранний праздник не предвидится к сожалениюкатруська писал(а):Все таки многие девушки понимают в качестве косметики!)
Это американская фирма, натуральную косметику производят. Я и сама недавно о ней узнала, подруга первая купила и мне ссылку на сайт скинула https://kiehls.ru/ Мне не только средства нравятся, но и как у них работа построена, к каждому заказу можно выбрать три средства для пробников. Очень удобно, после тестирования уже точно знаешь как средство действует. У меня сейчас другая проблема, что ни попробую нравится все, трудно определиться с выборомЛилия Малинина писал(а):АфигительнаЯ, а что за фирма? Я такой еще не встречала в продаже. Или вы через интернет покупаете?