Сны и их толкование

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
Беська

#211 Сообщение Беська » 07.12.2006 23:38

МАРИКА,
да не верь ты, вот еще во всякое плохое верить. Надо верить только в хорошее!!! я вот все плохие приметы отменила, для меня теперь их нет...

Обидюкова

#212 Сообщение Обидюкова » 11.12.2006 11:46

в ощим обсмотрелась я видимо "звезд на льду" 8)
снится - почем-то я бегу за Татьяной Навкой, она начинает перебегать дорогу и ее на смерть сбивает машина и меня почему-то начинают все винить, Жулин приходит ко мне домой с разборками, а я сижу и тупо плачу вот :(

Некраска

#213 Сообщение Некраска » 18.12.2006 11:27

Тали, пожалуйста, помоги!!!
Очень яркий сон мне приснился, я под впечатлением.

Я на природе, в деревне, с друзьями… всё до боли знакомое.
Но мы забредаем на какое-то незнакомое озеро и разглядывая его дно приходим в шок и ужас, но при этом всё очень красиво, завораживет и притягивает.
Вода в озере прозрачная-прозрачная, как самое чистое стекло, видно всё дно… а на дне НЕЧТО, сокровище.
Сначала моё внимание привлекает огромное количество окаменелых скелетов какого-то животного, уложенных в линии, но затем мы замечаем ещё более интересную вещь. На дне озера много каменных огромных статуй, типа как голова сфинкса, только женские головы. Я под впечатлением всего этого, очень красиво, начинаю фотографировать, но при этом чувствую страх и любопытство (откуда это тут?). Во сне было такое ощущение, что мы нашли древнейшее сокровище, я без устали фотографирую много-много, а кто-то даже начал плавать в прозрачной воде этого озера (тем самым мешая мне фоткать), но мне страшно за них. Вода была настолько чистой, что даже сквозь воду получались отличные снимки.
К чему это???
В сонниках про фотографирование ничего хорошего не пишут.
ДР 03 сент 1982
Последний раз редактировалось Некраска 24.12.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#214 Сообщение Некраска » 04.01.2007 4:39

Странный сон.

Сначала нас чуть не убили ни за что, а потом, после нашего разговора, жена того человека, который нас чуть не убил, стала моей покровительницей...
Пипец.
Повела меня в какой-то нереальный музей, главной фишкой которого была очень очень высокая лестница, по которой все очень борзо забираются вверх. Она была типа как верёвочная, дрожащая... но со ступенями. Я очень боюсь по ней забираться, но лезу вверх, во сне я боюсь высоты. На самой последней ступеньке я теряю равновесие и начинаю вместе с лестницей раскачиваться, не могу выйти с неё на ровную почку. Очень страшно, ведь подо мной ещё куча народу и они могут упасть. Я очень боюсь и стараюсь держаться, но сон обрывается. После него я не смогла уснуть... и вот сижу тут и пишу.

Лестница это к чему?

3 сент. 1982

Puzzle

#215 Сообщение Puzzle » 04.01.2007 12:59

Краска, не переживай! Когда идешь по лестнице во сне вверх - к удаче. Если бы спускалась вниз - было бы плохо, к неудачам.

Некраска

#216 Сообщение Некраска » 04.01.2007 19:42

Но я же не смогла подняться по ней, чуть не сорвалась. На последней ступеньке меня и лесницу начало трясти

Puzzle

#217 Сообщение Puzzle » 05.01.2007 7:27

Краска, тем не менее, ты шла вверх! А то, что тряслась лестница и был риск упасть - это просто тебе будет трудно, но тем не менее результат будет хорошим. Да, как Олеська и сказала, это по всей видимости будет карьерный рост.

Puzzle

#218 Сообщение Puzzle » 06.01.2007 5:54

Sweet Innocence писал(а):Вот этого в сне и не было
Было! Идти вверх - уже хорошо.

Некраска

#219 Сообщение Некраска » 15.01.2007 15:16

Странный сон :unknown: .

Мне приснилось, будто я рожаю :shock: . Роды слишком лёгкие, я даже удивилась, и без врачей.
Роды принимала мама, которой уже нет.
Родила ребёнка, кажется девочка, одела в красный костюмчик. И помню, что с ребёнком сидел мой папа, которого тоже уже нет.

Тали, пожалуйста, скажи, что это значит? Хорошо или плохо?
ДР 03 сентября 1982 г.

Некраска

#220 Сообщение Некраска » 15.01.2007 15:30

мамочки... :shock: надеюсь к хорошему проишествию :)
Спасибо, Тали :) :Rose:

Некраска

#221 Сообщение Некраска » 16.01.2007 0:24

СБЫЛОСЬ!!!

Правда не знаю хорошее или плохое... :( моя сестра с семьёй съехали из дома (из соседней квартиры) на съемную квартиру аш в Балашиху :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я в шоке… они никому ничего не сказали, я шла из клуба и застала их переезд.

Я не поняла этого шага, наорала на сестру по телефону. :evil:

Некраска

#222 Сообщение Некраска » 16.01.2007 10:07

ТАЛИ писал(а)::D
А зачем наорала.
Потому что глупый поступок :( :( на мой взгляд. Да и денег лишних нет, что бы хату снимать... а они сняли, да ещё и в такой перди :P :shock:

Беська

#223 Сообщение Беська » 16.01.2007 20:51

Это не еще не пердь :)

Puzzle

#224 Сообщение Puzzle » 18.01.2007 9:37

А мне приснилось, что у меня уже есть сын. То есть не сам процесс родов.
Я была очень удивлена!

Потом долго смотрела на ребенка, он очень мне понравился - симпатяжка такой :) Чмокнула его в щеку, но после чуть не разревелась, потому как не знала, что с ним делать!

К чему может присниться этот сон? Тоже к невероятному происшествию или нет?

Мой др - 1 марта.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#225 Сообщение ZAZNOBA » 18.01.2007 13:56

как то пропускала ету тему ...ТАЛИ,.......вижу сон уже 3 или 4 раз...коротко расскажу...мы в васокоетажном доме, а перед нами океан, вода чистая, погода тёплая, Но волны выше дома, и мы все видим, как они поднимаются, кажная всё выше и выше, и дом, как бы погружается в океан, потом они откатывают и вроде снова всё хорошо, мы открываем окна, двери выходим на улицу отдышаться, кто то курит, и снова видим, из далека подкатывают волны, быстро закрываем все двери окна...но страх всегда есть что вода выдавит окна...пока всё заканчивалось обычно без гибелей...Д:Р:28.06.78.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»