Сны и их толкование

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#226 Сообщение ZAZNOBA » 19.01.2007 11:48

ТАЛИ писал(а):Полоса белая,полоса чёрная
:D ))) da)))) a zamuzhem inache i ne byvaet!))) Spasibo!!! :Rose:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#227 Сообщение Puzzle » 19.01.2007 12:46

ТАЛИ, скажи пожалуйста, к чему может быть мой сон:
Олечка писал(а):А мне приснилось, что у меня уже есть сын. То есть не сам процесс родов.
Я была очень удивлена!

Потом долго смотрела на ребенка, он очень мне понравился - симпатяжка такой Чмокнула его в щеку, но после чуть не разревелась, потому как не знала, что с ним делать!

К чему может присниться этот сон? Тоже к невероятному происшествию или нет?

Мой др - 1 марта.

Некраска

#228 Сообщение Некраска » 20.01.2007 0:36

ТАЛИ писал(а):Сон к невероятному проишествию.
Тали!!!
Оно случилось :shock: !!! Я в шоке... в хорошем шоке!!! :shock:
Это касаемо переезда моей сестры... я узнала правду, я счастлива за них :Yahoo!: Но это такооооой ШОК!!! :shock:

Некраска

#229 Сообщение Некраска » 20.01.2007 14:06

ТАЛИ писал(а):Что,она сообщила тебе что беременна? :)
Этому я бы не так удивилась!
Я чуть позже обо всём в радуемся расскажу! :)

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#230 Сообщение SANITAR_RUS » 22.01.2007 12:45

Троя, берегись его,
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#231 Сообщение SANITAR_RUS » 22.01.2007 14:48

Троя,
а кто?? кто этот засранец что тя в грязь бросил?
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....

Некраска

#232 Сообщение Некраска » 28.01.2007 11:28

Во сне я гуляла на чужой свадьбе загородом.
У невесты было красивое белое платье.
За это свадьбой последовала другая в том же месте, у невесты было синее платье с блёстками :lol:
Мы веселились, танцевали, пели в микрофон.
Так же во сне я вспоминала и рассказывала подругам про Фроськино свадебное платье :shock: какое оно красивое и все дела...
Обсудили, что свадебное платье очень страшно сдавать в химчистку, ведь в России не умеют чистить свадебные платья.
Далее по сценарию предполагалось, что следующая свадьба будет моя и ещё 2-х моих подруг. Только за кого не помню :unknown: :lol:

Ещё в этом же сне было то, что мой бывший (о котором я уже давно не думала) следит за мной по форуму (что вероятно) и припёрся в мой фирнесс-клуб... я встретила его в джакузи и надавала по мордам и заставила продать карту, что бы он больше туда не ходил (на самом деле в реале так оно и будет). :lol:

Puzzle

#233 Сообщение Puzzle » 28.01.2007 13:37

А мне вот сегодня приснился Абрамович! :lol: Насмотрелась на свою аватару, блин!
А потом еще и Путин!

Я так подумала, и решила, что это к деньгам! :D

МАРИКА
~ скромный гений ~

#234 Сообщение МАРИКА » 29.01.2007 9:58

Сегодня начальница рассказала, что я приснилась ей с пятницы на субботу. "Во сне я пришла к ней в дом испуганая, расстеряная попросилась переночевать. Она спрашивает все ли у меня в порядке? на что я отвечаю что да, все хорошо, но сама забиваюсь в угол в страшной панике."
подскажите к чему такое может присниться?
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

Айхе
~ скромный гений ~

#235 Сообщение Айхе » 30.01.2007 11:02

МАРИКА, скорее всего это аллегория :) Наверное, стоит просить о повышении ;)

А мне снилось сегодня, что я с превеликим трудом забралась на гору и на меня залез целый муравейник кусачих и злобных муравьев, и еще какие-то жуки. Муж стряхивал их с меня, а я старалась сохранять равновесие, чтобы не упасть, потому что стояла на очень шатком камушке. Посмотрела в соннике - оказалось, к деньгам. Теперь вот думаю, откуда они могут прийти :)

ЗЫ: вчера перевели субсидию за квартиру. Так что сон в руку :)
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Puzzle

#236 Сообщение Puzzle » 07.02.2007 16:00

К чему снятся крысы толстые и серые? Точнее одна крыса. :unknown:

Puzzle

#237 Сообщение Puzzle » 07.02.2007 17:40

Иришка, спасибо!

Ничего хорошего в общем :o

Во сне ко мне домой пришли травить крыс. Но не убили :(

Айхе
~ скромный гений ~

#238 Сообщение Айхе » 08.02.2007 10:24

Снился сегодня просто ужасный сон. Будто бы мы отмечаем какой-то праздник, кажется, мой День рождения. А может, и новоселье, потому что вроде бы это происходит в частном доме, а не в квартире. Постоянно ходят какие-то гости, я то и дело бегаю к дверям.

Первый сюжет рассказывать не буду, там интим ;)

Второй сюжет - приходят папа и сводная сестра Ольга. И в подарок мне они приносят 5 мягких игрушек!!! Кошку, собаку, слона и еще что-то. Я рассердилась страшно, потому что не выношу бесполезных трат и бесполезных подарков. Послушайте, говорю я им, должно быть, вы совсем уж ср@нью меня считаете, если дарите мне такую ср@нь. Выгнала их. Бросила игрушки :( Проснулась от собственного яростного вопля "Вот не надо мне этого!!!". Заснула опять, смотрю продолжение.

Пришли два совершенно незнакомых мне типа, иностранцы. Один англичанин, другой, вроде бы, ирландец. Сели и слушают через интернет какое-то свое радио. А там - викторина. Надо угадать, в каком фильме звучала мелодия и кто ее автор. Я слышу и угадываю. Иностранцы меня торопят - зайди на их сайт, заполни форму и выиграй 50 тысяч зеленых. Я заполняю, отсылаю, и высвечивается ответ "Только для легальных участиников". Ничего себе - думаю я. Иностранцы возмущаются - мол, мы так и знали, что там надувают всех (потому что я честно угадала и все правильно заполнила). И начинают меня подбивать судиться с радиостанцией.

Хорошо, что проснулась в этот момент. И так негатива натерпелась...
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#239 Сообщение ZAZNOBA » 12.02.2007 20:11

Иришка писал(а):избиты Вашими соседями
Олечка,
:ROFL: :ROFL: :ROFL: аккуратней на лестничной клетке

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#240 Сообщение ZAZNOBA » 12.02.2007 20:16

Айхе писал(а):папа и сводная сестра Ольга
Айхе писал(а):Послушайте, говорю я им, должно быть, вы совсем уж ср@нью меня считаете, если дарите мне такую ср@нь. Выгнала их. Бросила игрушки Проснулась от собственного яростного вопля "Вот не надо мне этого!!!".
- ето называется сон в руку, а папа с сестрой- ето Света с Олькой)))
Айхе писал(а):Я заполняю, отсылаю, и высвечивается ответ "Только для легальных участиников". Ничего себе - думаю я.
-дак все верно

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»