Отдых в Египте

Все об отдыхе как за рубежом, так и на просторах бывшего СССР, а также особенности жизни в тех или иных странах

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#211 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 17:15

Обидюкова, a kak na schet TITANIK ? mnenie..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Обидюкова

#212 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 17:22

ZAZNOBA,
Отель зашарпанный, в плане номерного фонда, очень шумный, выспаться там нереально, днем галдеш (т.к. в этот аквапарк не только постояльцы ходят, а еще за отдельную плату все желающие приезжают), ночью (если включить кондей, как будто у ракеты стоишь), много насекомых в номерах, горки на второй день надоедают, тем более взрослым. Еда отвратная, а т.к. отель далеко расположен от Хургады, т.ею выбраться поесть проблематично приходится давиться этой едой. Это вторая линия - до моря там чокнешься топать. Опять же там много очень русских - хабалистого типа, которые считают раз он заплатил свои 300 у.е. за путевку всё для него должно быть, безбожно используют систему все включено, напиваются и детям откровенно говоря мешают барахтаться в этих горках. Если хотите с горками отель лучше Голден файв, а в Титаник всегда можно съездить, билет стоит 20 у.е. на взрослого и 10 на ребенка.

Обидюкова

#213 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 17:31

ZAZNOBA,
Си Галл
старый корпус - это 4*
а новый 5*
разницы никакой, если по системе олл инклюзив ехать, то кушать можете и там и там, в новом корпусе правда номера побольше, а так и в старом и в новом все новое
кста могу фотки номера скинуть, сделанной мною лично, только там правда только ванна и кровати видно
но номер мне очень понравился

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#214 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 17:36

Обидюкова, :shock: xorosho chto skazal,a to ja uzhe povelas' na nego :o

Обидюкова

#215 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 17:40

ZAZNOBA,
не за что, обращайся если что :wink:

Обидюкова

#216 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 17:41

может мне в туризм пойти работать :D :D гыыы

Обидюкова

#217 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 17:41

или быть независымым оценщиком :D

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#218 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 17:42

Обидюкова,Вот смотри у нас такие требования, не далеко от Хургады, чтобы хорошая анимация для детей или хорошие горки( лучше если и то и то), и ПЛЯЖ, чтобы без кораллов, или хотя-бы чтобы было где ребёнку по водичке походить в песочек поиграть, а честно говоря звёздность отеля роли особой не играет, ну конечно всё включено( чтобы в любое время попить водичку можно было, а спиртное особо не интересует).Вот...посоветуешь что-то?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#219 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 17:45

Обидюкова,
Я напугана-......(c) скажу про самый большой минус, который перекрывает все плюсы. Если вы собрались поехать в Golden 5, то у вас есть большой риск подхватить кишечную инфекцию, например дизентирию. Это произошло со мной. Питался я только в Отеле. За два дня до отезда у меня началось

расстройства желудка. А по приезду домой в Россию, я провел 12 дней в инфекционной больнице. Диагноз: дизентирия. Я думал, что это мне так не повезло, но недавно (11 ноября) я узнал, что в этот отель ездила отдыхать девушка с работы сестры и тоже подхватила дизентирию. И тоже по приезду провела в больнице пару недель. Так что делайте выводы сами. Я считаю, что такие

отели надо вообще закрывать по причине кишечно-инфекционной угрозы.
(ц)
Последний раз редактировалось ZAZNOBA 30.01.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#220 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 17:58

---

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#221 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 18:01

Обидюкова писал(а):может мне в туризм пойти работать гыыы
aga) klientov budesh' otgovarivat'))) tebja bystro vyturjat)))) :D

Обидюкова

#222 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 18:09

ZAZNOBA,
это чушь, была в Голден файв, еда обычная "Египетская", но советую запастись мезимчиком, фосфалюгельчиком и не ешьте всякого всего намешанного, т.е. лежат помидорчики, огурчики и рядом соусы всякие разные, лучше их возьмите, нежели готовый салат, потому что туда мешают черти что, и лучше питьаться у столов на которых при вас делают, по утрам яичницу, омлет, в обед всякие спагетти пиццы, потому что все что недоели сегодня на шведском столе принесут вам назавтра. Мясные блюда лучше берит те которые без подливки - у них очень остро все и честно не вкусно, а просто жаренное или варенное нормально - это не про Голден файв - это во всех отелях.
Учитывая твои пожелания - лучше голден файв, он далековат конечно от Хургады (ну минут 15 на маршрутке, стоимость 2 фунта с человека - это 1/3 доллара или такси 5 у.е. до центра). так как он большой (кста это комплекс там есть и 4* и 5*), будет выбор и прогуляться и там столько всего интересного на территории, например ворота въездные в виде пирамид, танцующий фонтан (очень красивое зрелище), для детей анимация впринципе везде одинаковая. Малую звездность не берите, раз с ребенком и насколько мне не изменяет память - девочка у тебя, там и антисанитария и хамское отношение, не пожалейте лишних 100 - езжайте в нормальный - я за Голден файв в вашем случае.

Обидюкова

#223 Сообщение Обидюкова » 30.01.2007 18:11

ZAZNOBA,
вот и говорю, что буду независмым оценщиком лучше :)))) тока боюсь турфирмы меня пришибут где-нить в закоулке :D
хотя знаешь - как говориться сколько людей столько и мнений, кому-то не нравится отель этот, а кому-то наоборот - все что я пишу - это ИМХО

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#224 Сообщение ZAZNOBA » 30.01.2007 18:17

Обидюкова писал(а): и насколько мне не изменяет память - девочка у тебя
-aga :)
Обидюкова писал(а):не пожалейте лишних 100 - езжайте в нормальный
-nu ja tozhe tak dumaju
Обидюкова писал(а):я за Голден файв в вашем случае.
-nu vsjo ostalos' muzhu soobwit', chto my uzhe sobiraemsja v otpusk :D
Обидюкова писал(а):хотя знаешь - как говориться сколько людей столько и мнений, кому-то не нравится отель этот, а кому-то наоборот - все что я пишу - это ИМХО
-tak eto to ponjatno))) :wink:

Некраска

#225 Сообщение Некраска » 30.01.2007 20:58

ZAZNOBA писал(а): то у вас есть большой риск подхватить кишечную инфекцию
В любом египетском отеле так!!!
В последний раз мне очень "повезло"!

Ответить

Вернуться в «Клуб путешественников»