Армия

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#241 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 14:53

Таша писал(а):Или загонять по плацу? Не знаю уж ..есть ли на это какой-то устав... и можно ли гонять по полусмерти?
Да Бога ради если просто загонять по плацу...да и ничего страшного, если овсянка не солёная...да Бог с етой грязной постелью....Лиж-бы, табуретками головы не пробивали...да не ссали не него ночью впятером....или не загнули в туалете и не вставили в анус свечку, встречая новый год( их было 12 человек, всех оправдали, медицинские показания, что есть трещины в анусе, трактовались как следствия запора...а через 1,5 месяца, он повесился, но его откачали, и положили в психушку)...ни слова не в одной газете...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Беська

#242 Сообщение Беська » 08.02.2007 14:55

и еще мне кажется, что ломаются в основном домашние мальчики, ранимые все (это уже от воспитания зависит), которых оберегали от всего, которые не гоняли в на улице, не дрались....Такие ломаются, очень ожесточаются и наверное не знают, что может быть по другому и отыгрываются на молодняке...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#243 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 14:56

Леонсия писал(а):Но он сказал, мне плевать, я отмороженный, я свою шкуру дорого продам
-только поетому...

Айхе
~ скромный гений ~

#244 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:01

Леонсия писал(а):Надо учить детей уважать себя, уважать других. Не унижать никого, но и себя не давать в обиду.
Полностью согласна.

Про специфику отношений между северянами и москвичами в армии ничего не могу сказать. У меня муж хоть и родился на Севере, но служил в Выборге. Направляют же в разные части, в разные ФО.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Puzzle

#245 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:10

Вообщем, тут к общему мнению все равно не прийти.

Беська

#246 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:13

Пофигистка,
твой отец молодец! но не все же могут стерпеть побои...Сказал "только не бейте" - все дал слабину, считай записался в "шестерки" :(

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#247 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 15:15

Таша писал(а):так Сфинкс говорил, что и пальцем не тронет...
-da ja ne o nem....ja o Armii...

Айхе
~ скромный гений ~

#248 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:22

Я вот еще что хотела сказать. Представьте себе ситуацию - попадает в армию избалованный мальчишка, который привык, что родители исполняют все его пожелания, кормят, поят, стирают носки.
А в армии - режим, дисциплина, командир велел начистить ванну картошки. Мальчишка заявляет, что не будет чистить (ну, неохота ему, потому что мама всегда чистила). Что делать командиру? Применять меры. Какие? Строгие. Могут и на гауптвахту отправить за неподчинение. А если повторится - и в исправительную часть можно загреметь. Что на ваш взгляд приемлемее - расследование воинского преступления (эти преступления приравниваются к уголовным) и определение мальчика в дисциплинарную часть или один раз по шее ему дать, чтобы дурь выбить раз и навсегда?
Я не говорю, что второе на мой взгляд предпочтительней, просто спрашиваю вашего мнения.

Puzzle

#249 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:24

Айхе писал(а):Что на ваш взгляд приемлемее - расследование воинского преступления (эти преступления приравниваются к уголовным) и определение мальчика в дисциплинарную часть или один раз по шее ему дать, чтобы дурь выбить раз и навсегда?
Конечно первое, о втором даже речи быть не может.

Айхе
~ скромный гений ~

#250 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:25

Олечка, даже если после этого он не сможет устроиться на нормальную работу? Дисциплинарная часть и доказанное воинское преступление - это тюрма, только военная.

Puzzle

#251 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:27

Айхе, у тебя есть дети? Просто любопытно, как ты относишься к тому, что некоторые родители бьют своих детей? По постам кажется, что нормально. Или я ошибаюсь?

Беська

#252 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:28

Айхе писал(а):определение мальчика в дисциплинарную часть или один раз по шее ему дать, чтобы дурь выбить раз и навсегда?
не уверена, что из избалованного дурь можно выбить с первого раза. :)
Хотя за не подчинение били ВСЕГДА!

Puzzle

#253 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:28

Айхе писал(а):Олечка, даже если после этого он не сможет устроиться на нормальную работу? Дисциплинарная часть и доказанное воинское преступление - это тюрма, только военная.
А после удара он может и вовсе не встать. Ну, тут уж кому что. Во всей этой дискуссии я не вижу человеческой ценности в ваших постах. Жизнь не ценна, ее не стоит беречь. Умер значит умер. Я этого не понимаю.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#254 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 15:30

:o ...delo idet na princyp, a ne razum....Daj Bog vam ne okazat'sja v plachevnoj situacii...udachi!

Беська

#255 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:31

Олечка писал(а):Я этого не понимаю.
значит ты в розовых очках :twisted:

Ответить

Вернуться в «Общество»