Армия

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Беська

#256 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:33

ZAZNOBA,
ну что ты так близко к сердцу? :(
У тебя все равно доча :Rose:

Некраска

#257 Сообщение Некраска » 08.02.2007 15:34

Олечка писал(а):Айхе, у тебя есть дети? Просто любопытно, как ты относишься к тому, что некоторые родители бьют своих детей? По постам кажется, что нормально. Или я ошибаюсь?
Что тут говорить… если у неё МАМА смела себе позволить ударить чужого ребёнка ПРЯЖКОЙ и лицу???

Это не мама, а мамаша
И не баба, а бабища… такая мама…

Я в шоке, если честно…
Мы в 21-м веке живём!!!

И мы люди, а не звери!
Последний раз редактировалось Некраска 08.02.2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Айхе
~ скромный гений ~

#258 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:35

Олечка, считаю вполне нормальным отшлепать ребенка, если не помогают другие методы.

Насчет битья в армии - я не спорю, просто интересуюсь мнением.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Беська

#259 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:37

Таша,
:) задело

Некраска

#260 Сообщение Некраска » 08.02.2007 15:37

Айхе писал(а):Олечка, считаю вполне нормальным отшлепать ребенка, если не помогают другие методы.

Пряжкой по лицу :twisted:

Бьют на самом деле от слабости… когда кончаются другие аргументы. :( И когда нервы сдают!
Сильный человек не будет БИТЬ!!!

А в армии бьют!
Они сильные?
Сильная у нас армия? :twisted:

Айхе
~ скромный гений ~

#261 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:38

Краска, почему мама-то? Это я мальчишку лупцанула :) Сама! Мама вообще никогда не вмешивалась в мои конфликты, она просто подчеркивала, что я должна уметь за себя постоять.

Puzzle

#262 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:39

Айхе, да какая разница в армии бить или дома? Ключевое слово не "где". Ключ в слове "БИТЬ". Это отклонение от нормы, однозначно.

Краска писал(а):И мы люди, а не звери!
Именно!

А по постам получается, что мы должны бить друг друга. Назвали тебя дурой, ты в глаз! Потом тебе в глаз, а ты в живот!

Потому что нельзя быть тряпкой, нужно быть сильным и смелым!

Блин, противно читать даже! Мне жаль детей. Жаль, потому что есть еще такие люди, которые могут убить просто, чтобы показать свою силу. А потом говорить "так ему и надо было! Маменькин сыночек!"

Некраска

#263 Сообщение Некраска » 08.02.2007 15:40

Айхе писал(а):Краска, почему мама-то? Это я мальчишку лупцанула :) Сама! Мама вообще никогда не вмешивалась в мои конфликты, она просто подчеркивала, что я должна уметь за себя постоять.
ой, прости... я не так поняла... :shock:
Извиняюсь!

Некраска

#264 Сообщение Некраска » 08.02.2007 15:42

У нас, кстати, отморозки во дворе по больше части те, кто из армии вернулся, но не вернулся в нормальную жизнь.
Если конечно и обратные примеры.

Puzzle

#265 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:42

Краска писал(а):Бьют на самом деле от слабости… когда кончаются другие аргументы. Sad И когда нервы сдают!
Сильный человек не будет БИТЬ!!!
Да, Светка! Согласна на все сто!

Беська

#266 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:45

Олечка писал(а):Блин, противно читать даже! Мне жаль детей. Жаль, потому что есть еще такие люди, которые могут убить просто, чтобы показать свою силу. А потом говорить "так ему и надо было! Маменькин сыночек!"
мммм.......так нельзя писать, но я напишу....сотрете потом....
так в осномном ведут себя хачики.....по телеку столько случаем уже показали...пипец просто :o Чуть что, сразу за нож. Да и интервью с учителями показывали, что они реально бояться ставить плохие оценки, моло ли что, у подъезда голову пробьют.... :(. Звери одним словом.

Айхе
~ скромный гений ~

#267 Сообщение Айхе » 08.02.2007 15:45

Краска, сразу хочу подчеркнуть, что это не стало практикой в дальнейшей жизни :D

Олечка, у нас разные понятия о норме. Для меня ненормальными являются скотские истерики в магазине "мямя, ню кюпи, кюпи" и реакция мамашки "сынок, ну что ты, ну успокойся, конечно же куплю". Или ненормален отказ есть кашу. Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь.

Puzzle

#268 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 15:48

Айхе писал(а):Олечка, у нас разные понятия о норме. Для меня ненормальными являются скотские истерики в магазине "мямя, ню кюпи, кюпи" и реакция мамашки "сынок, ну что ты, ну успокойся, конечно же куплю". Или ненормален отказ есть кашу. Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь.
А где я писала про это? Очень интересно! Цитату пожалуйста :)

Некраска

#269 Сообщение Некраска » 08.02.2007 15:48

Айхе писал(а):
Олечка, у нас разные понятия о норме. Для меня ненормальными являются скотские истерики в магазине "мямя, ню кюпи, кюпи" и реакция мамашки "сынок, ну что ты, ну успокойся, конечно же куплю". Или ненормален отказ есть кашу. Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь.
Если на то пошло… я вообще не люблю детей!!!
Но не призываю же всех кастрировать и стерлизовать!
:lol: :D :D :D :D

Беська

#270 Сообщение Беська » 08.02.2007 15:53

Таша,
:Rose: не буду :D

Ответить

Вернуться в «Общество»