Искусственное вскармливание
- леди Винтер
- Черный Ангел
Женюра, просьба на будущее: сокращай, пожалуйста, цитаты, чтобы не было в них двусмысленности, какая сложилась в этот раз
по своему опыту могу сказать: 4 месяца на ГВ хватило для получения иммунитета до года. ну а в год плюс-минус, примерно половина детей все равно подхватывает простуду.
пока я кормила, очень сильно заболела, но кормить не прекращала. масок не надевала, Дарья ничем не заразилась. так же позволяла себе и чипсы съесть, и пару глотков вина выпить. естественно, в разумных пределах. конечно, хотелось бы покормить подольше, но я сделала все, что могла. а смотреть на голодного ребенка - это не самое приятное зрелище.
кстати, знаю уйму примеров, когда на ИВ дети абсолютно здоровые, и когда на ГВ, при мамах, сидящих на строжайших диетах, дети из болячек не вылезают. так что тут все только как повезет.
по своему опыту могу сказать: 4 месяца на ГВ хватило для получения иммунитета до года. ну а в год плюс-минус, примерно половина детей все равно подхватывает простуду.
пока я кормила, очень сильно заболела, но кормить не прекращала. масок не надевала, Дарья ничем не заразилась. так же позволяла себе и чипсы съесть, и пару глотков вина выпить. естественно, в разумных пределах. конечно, хотелось бы покормить подольше, но я сделала все, что могла. а смотреть на голодного ребенка - это не самое приятное зрелище.
кстати, знаю уйму примеров, когда на ИВ дети абсолютно здоровые, и когда на ГВ, при мамах, сидящих на строжайших диетах, дети из болячек не вылезают. так что тут все только как повезет.
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Девочки, кто у кого детки на ИВ были:) Сашка моя увеличила перерыв между кормлениями до 4 часов, вот хочу ей установить режим кормлений следующий: 6.00, 10.00, 14.00. 18.00, 22.00 + одно ночное (когда попросит). Подскажите, а если ребенок спит, когда подошло очередное кормление, его надо будить и кормить? Просто мы едим всё время в разное время именно в зависимости от продолжительности сна:)
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Контактная информация:
Девочки, не пойму что происходит. Мы стали меньше и меньше есть смесь. Блин со 130-140 грамм спустились до 90-100, а то и 70-ти.. складывается впечатление, что она ей прям надоела..Но ведь наедается ведь, вот в чем фишка..И есть просит через 4 часа, не раньше..Вместо двух коомлений даю "Агушу" кисломолочную - эту уминает по 150-160 грамм. Странно.. 

-
- Контактная информация:
Девочки, не пойму что происходит. Мы стали меньше и меньше есть смесь. Блин со 130-140 грамм спустились до 90-100, а то и 70-ти.. складывается впечатление, что она ей прям надоела..Но ведь наедается ведь, вот в чем фишка..И есть просит через 4 часа, не раньше..Вместо двух кормлений даю "Агушу" кисломолочную - эту уминает по 150-160 грамм. Странно..