Проблема-очень большой!
Проблема: у него очень большой...
Здравствуйте!
У меня появился новый МЧ, и возникла такая пикантная проблема. Дело в том, что у него очень большой член. По длине. А войти в меня он всё время хочет поглубже. А у меня при этом возникают достаточно болезненные ощущения.
Что делать в такой ситуации? Хочется, чтобы обоим было приятно.
У меня появился новый МЧ, и возникла такая пикантная проблема. Дело в том, что у него очень большой член. По длине. А войти в меня он всё время хочет поглубже. А у меня при этом возникают достаточно болезненные ощущения.
Что делать в такой ситуации? Хочется, чтобы обоим было приятно.
Анфиса,
я читала и слышала много про эту проблему, это очень опасно, т.к. при постоянном травмировании матки можно заработать как минимум язву и как максимум опухоль или рак. Надо обязательно что-то делать, во-первых , попробовать сменить позу на менее проникающую, например попробуй лежа сбоку, во-вторых, можно поговорить с мч , ПОПРОСИТЬ ЕГО БЫТЬ АККУРАТНЕЕ, в-третьих есть специальные фиксирующие кольца, которые не дают партнеру зайти по самую рукоятку.
я читала и слышала много про эту проблему, это очень опасно, т.к. при постоянном травмировании матки можно заработать как минимум язву и как максимум опухоль или рак. Надо обязательно что-то делать, во-первых , попробовать сменить позу на менее проникающую, например попробуй лежа сбоку, во-вторых, можно поговорить с мч , ПОПРОСИТЬ ЕГО БЫТЬ АККУРАТНЕЕ, в-третьих есть специальные фиксирующие кольца, которые не дают партнеру зайти по самую рукоятку.
Позы меняем.Наташа писал(а):Анфиса,
Он - достаточно понятливый и вменяемый. Но не всегда удается контролировать себя в порывах... Сами понимаете...
Хотелось бы надеяться... Желудок-то растягивается, если есть большими порциями...Martisha писал(а):Да ладно, может потом привыкнешь?ну там все приспособится, растянется...
![]()
![]()
может...
Ты предлагаешь мне к МЧ с сантиметром или штангенциркулем подкатить?Martisha писал(а):И нескромный вопрос, очень большой по длине это сколько? можно в попугаях ))))

У меня пока только получается препятствовать глубокому проникновению силой внутренних мыщц влагалища. Но это ж блин не расслабишься. Но что мне интересно - в некоторые моменты, в тех же позах, когда было неприятно, бывает нормально и классно. Может, это от возбуждения зависит илиещё от чего? Хотя с ним я всегда возбуждена... Не понятно...
- Ghost_red
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Интересно куда растянется??? В кишки??? В желудок?Martisha писал(а):Да ладно, может потом привыкнешь?ну там все приспособится, растянется...
![]()
![]()
может...
С колько дано по глубине-столько дано! Больше и глубже не будет!
Анфиса
Я тебя понимаю, у меня тоже был МЧ с бооольшим размером, ему ни один презик не налезал....кошмар.....
Подбирайте позы, приспосабливайтесь, а по-другому никак...

Она смотрела на меня,
И на моей груди лежала.
Но всё ж она была змея –
Меня пронзило её жало…
И на моей груди лежала.
Но всё ж она была змея –
Меня пронзило её жало…
проблема - слишком большой!
Девчонки, помогите. Встретила обалденного мужчину - все при нем, красавец, добрый, умный, щедрый (!), уже довольно долго встречаемся,... влюбилась как дурочка..., дошло до серьезного. Но как снял штаны - труханула!!!! 7 см - и это в ДИАМЕТРЕ!!!!!! побоялась, что порвет (были попытки - просто не поместился
((((). что посоветуете? Жалко терять такого!!!!! может есть выходы?..или простите - входы
..но одним минетом сыт не будешь.

Проблема-очень большой!
Помогите!!! Встретила обалденного мужчину - все при нем, красавец, добрый, умный, щедрый (!), уже довольно долго встречаемся,... влюбилась как дурочка..., дошло до серьезного. Но как снял штаны - труханула!!!! 7 см - и это в ДИАМЕТРЕ!!!!!! побоялась, что порвет (были попытки - просто не поместился). что посоветуете? Жалко терять такого!!!!! может есть выходы?..или, простите - входы

Помогите. Встретила обалденного мужчину - все при нем, красавец, добрый, умный, щедрый (!), уже довольно долго встречаемся,... влюбилась как дурочка..., дошло до серьезного. Но как снял штаны - труханула!!!! 7 см - и это в ДИАМЕТРЕ!!!!!! побоялась, что порвет (были попытки - просто не поместился). что посоветуете? Жалко терять такого!!!!! может есть выходы?..или простите - входы

Помогите. Встретила обалденного мужчину - все при нем, красавец, добрый, умный, щедрый (!), уже довольно долго встречаемся,... влюбилась как дурочка..., дошло до серьезного. Но как снял штаны - труханула!!!! 7 см - и это в ДИАМЕТРЕ!!!!!! побоялась, что порвет (были попытки - просто не поместился). что посоветуете? Жалко терять такого!!!!! может есть выходы?..или простите - входы

Zdravstvyite, vo pervih izvinyaus' za to, chto prihoditsya pishat' latinnicey, no, pojaluysta - POMOGITE. Poznakomilas' s molodim chelovekom, polubili drug druga - zolotce, a ne paren'. No kogda doshlo do serioznih otnosheniy vdrug poyavilas problema - u nego slishkom bolshoy! 7 sm v diametre - vid imeet Oooochen' vnushitelniy. On ne smog v menya voyti
Chto delat? Est' li kakoy nibud' vihod? ili, prostite - vhod? Jalko s takim rasstavat'sa... lubov' - ona shtuka zlaya i odnim minetom sit ne budesh