ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ШАМПИНЬОНЫ(постное блюдо)
Картофель, грибы, лук, чеснок, болгарский перец, вареный рис, грецкие орехи, майонез "Постный", приправа грибная, приправа "Вегета" легкая, растительное масло

чистим грибы и лук, отделяем грибные ножки от шляпок

Бланшируем грибы в кипящей воде с приправой "вегета"

В этой же воже затем отварить картофель и оставить остужаться

Режем лук, грибные ножки, чеснок, болгарский перец

Обжариваем лук

затем добавляем остальные ингридиенты

добавляем приправу "Грибная"

Разделяем смесь на две части. Одну откладываем в сторону, а в оставшуюся добавляем вареный рис и еще немного тушим.

В часть с рисом добавляем толченые грецкие орехи, заправляем майонезом и фаршируем этой смесью грибы

очищаем картофель и делаем "ямки" для фарширования, оставшийся картофель добавляем во вторую часть смеси, добавляем ложку майонеза, немножко карри и нафаршировать этой смесью картофель

Выкладываем все на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут

Готовые грибы и картофель подавать на блюде с зеленью и сверху приправить постным майонезом.
ПРИМЕЧАНИЕ
Это блюдо готовилось в пост. По этому в непостные дни наполнитель может быть и смясом, и с рыбкой, и сырной присыпокй
Нюточка, еще раз спасибо!!!!!
Салатик
Огурец+яблоко+китайская капуста+маринованный болгарский перец+маслины+оливки+специи "прованские травы" и заправленно маслом-маринадом от перцев...