Фильмы, которые мы смотрим-2

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#46 Сообщение Puzzle » 05.03.2007 3:36

Фильм «А вот и Полли».
В главной роли Бен Стиллер и Дженнифер Энистон.

Комедия. Ну, эти актеры у меня и не ассоциируются с каким-то серьезным фильмом. Фильм добрый, мне понравился. Некоторые курьезные моменты заставили улыбнуться. :)

«Питер Пен».
Мне его советовала Kay посмотреть :) За что я очень благодарна!
Это сказка. С элементами реальности, как мне показалось. Но реальность была не в том, что я увидела – не в действиях. А в чувствах, ощущениях, мыслях и мечтах.

Вообще сам фильм снят настолько интересно, что где-то в подсознании возникла у меня мысль, что вдруг на самом деле нечто подобное существует? Может быть Питер Пен действительно жив до сих пор? :) Может он также до сих пор прилетает к детям и они вместе летают, прыгают на облаках и борются с пиратами?! :)

С удовольствием пересмотрю эту сказку вновь!

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#47 Сообщение ZAZNOBA » 05.03.2007 15:13

Олечка писал(а):Фильм добрый, мне понравился
aga, tol'ko 2-oj raz ja ego ne budu smotret')
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#48 Сообщение Puzzle » 06.03.2007 1:23

ZAZNOBA,
я тоже :) Такие фильмы одноразовыми я зову. :unknown:

леди Винтер
Черный Ангел

#49 Сообщение леди Винтер » 08.03.2007 2:05

начали смотреть Вепрь, осилили пока 4 серии, потом муж уснул, а одной смотерть не интересно. фильм захватывает, там и история, и вымысел, и мистика, и ужастик. скорей бы завтра, чтоб досмотреть
Изображение
Изображение

Puzzle

#50 Сообщение Puzzle » 09.03.2007 14:12

Рыжуля, мне тоже :lol: Я вот и думаю, может не стоит смотреть-расстраиваться :shock: :D

Puzzle

#51 Сообщение Puzzle » 11.03.2007 3:16

"Мемуары Гейши"

Меня так впечатлил этот фильм! Просто все переживала вместе с героиней! :) Однозначно отношу этот фильм в разряд "любимых", очень красивый фильм. Книгу сто раз хотела прочитать, но все руки не доходят.

леди Винтер
Черный Ангел

#52 Сообщение леди Винтер » 11.03.2007 14:03

Такси, все четыре части. последняя - кладезь юморных перлов, а вот экшене маловато будет
Изображение
Изображение

Беська

#53 Сообщение Беська » 13.03.2007 19:50

Рыжуля,
война, которая со Швецией была....снят неплохо...война прикольно показана, как они с ружьями-пиками стенка на стенку....или одна сторона стреляет, а другая просто стоит и ждет....ну вообщем мне понравился :)
Хочу еще на "300 спартанцев" сходить, реклама оооочень понравилась :)

леди Винтер
Черный Ангел

#54 Сообщение леди Винтер » 14.03.2007 15:27

вчера посмотрели "Пропавшая комната". обалденный фильм, все врнмя держит в напряжении. но для тех, кто любит мистику
Изображение
Изображение

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#55 Сообщение Goldy » 19.03.2007 10:10

Иришка писал(а):Леонсия писал(а):
Хочу еще на "300 спартанцев" сходить, реклама оооочень понравилась

Я тоже оооочень хочу!! Когда он будет не в курсе?
У нас премьера 22 марта. Очень хочу посмотреть
Изображение

Беська

#56 Сообщение Беська » 19.03.2007 23:16

Иришка писал(а):Martisha,

Мне кажется, это один из немногих фильмов, которые лучше смотреть на большом экране, для большего эффекта, на двд у нас тоже мона найти, но не хоцца)))
ага, согласна!!!
брат уже из сети скачал, но я это даже смотреть не стану, пойду в кинотеатр :) а вообще фильм сделан приблизительно в стиле "Город греха"....необычно, красиво, впечатлить меня должно :)

Беська

#57 Сообщение Беська » 19.03.2007 23:18

Иришка писал(а):Martisha,

Мне кажется, это один из немногих фильмов, которые лучше смотреть на большом экране, для большего эффекта, на двд у нас тоже мона найти, но не хоцца)))
ага, согласна!!!
брат уже из сети скачал, но я это даже смотреть не стану, пойду в кинотеатр :) а вообще фильм сделан приблизительно в стиле "Город греха"....необычно, красиво, впечатлить меня должно :)

Puzzle

#58 Сообщение Puzzle » 22.03.2007 6:46

Девочки!

Напоминаю вам, что изначально мы создавали эту тему для того, чтобы описывать здесь фильмы старые, которые мы пересмотрели снова или которые решили посмотреть только сейчас, когда премьера была уже задолго до этого дня.

О новинках в области кинематогрофа лучше начинать новую тему, в которой, я уверена, вы найдете много откликов от других форумчан!

Итак, новинки - в другой теме, старинки - здесь :)

Модератор.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#59 Сообщение ZAZNOBA » 22.03.2007 19:22

Ещё раз смотрю сериал Другая жизнь, ну очень нравиться он мне...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#60 Сообщение Puzzle » 24.03.2007 6:26

Очень люблю фильм "Только ты". Он как сериал вообщем-то показывается по ТВ, но настолько динамичный. Ирина Гринева играет великолепно! Люблю ее очень! И сам фильм для меня - супер!

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»