Цвет в одежде
Мне тоже многие цвета идут. Люблю яркие, но ношу их чаще всего только летом.
Но у меня почти весь гардероб голубой. Я помешана на небесно голубом цвете, никак не могу остановиться.
Черного почти нет, только пара шмоток.
Так же очень люблю белый, зеленый (салатовый) и розовый цвет.
Красный не люблю, но иногда одеваю, т.к. мне он очень идет.
Но у меня почти весь гардероб голубой. Я помешана на небесно голубом цвете, никак не могу остановиться.
Черного почти нет, только пара шмоток.
Так же очень люблю белый, зеленый (салатовый) и розовый цвет.
Красный не люблю, но иногда одеваю, т.к. мне он очень идет.
Обожаю все оттенки синего (от темно-синего до небесно-голубого), желтый, коричневый, в последнее время - кирпичный цвет люблю 
Люблю красный (зимой и осенью особенно), темно зеленый... Всегда актуальны черные и белые цвета и все, что между ними...
Зимой многие ходят в темном, хочется выделиться
Есть у меня одна темно-красная шубка (до бёдер) подходит и я ее люблю очень 
Не подходят бежевые оттенки :?
У нас сейчас многие одеваются в розовый, бирюзовые цвета, уже надоело немножко, хочется чего-то оригинального, или модель, или цвет...

Люблю красный (зимой и осенью особенно), темно зеленый... Всегда актуальны черные и белые цвета и все, что между ними...
Зимой многие ходят в темном, хочется выделиться

Не подходят бежевые оттенки :?
У нас сейчас многие одеваются в розовый, бирюзовые цвета, уже надоело немножко, хочется чего-то оригинального, или модель, или цвет...
- леди Винтер
- Черный Ангел
раньше носила вещи красного цвета и сопутствующих оттенко, потом почему-то перешла на черное и оттенки голубого. а сейчас муж категорически запретил покупать черное (разве что брюки, обувь, сумки). даже дубленку вместо черной заставил купить рыжую. правда, я не очень-то и сопротивлялась.
но что я заметила, так это то, что в последние пару лет Одесса почему-то из яркой (в смысле одежды) вдруг стала черной и мрачной... и сейчас у нас в основном носят черный, серый (но какой-то мышиный, некрасивый оттенок), темно-синий... даже летом...

но что я заметила, так это то, что в последние пару лет Одесса почему-то из яркой (в смысле одежды) вдруг стала черной и мрачной... и сейчас у нас в основном носят черный, серый (но какой-то мышиный, некрасивый оттенок), темно-синий... даже летом...