из-за ремонта в садике наш поход в это заведение отложился почти на месяц. только вчера мы познакомились с воспитательницей. Дарье она понравилась, понравилось ей и быть в садике и играть с детьми. так что уводила я ее оттуда со слезами на глазах "мама, я не хочу уходить, я хочу с детками играть, мне так с ними нравится"....
поэтому утром, чтобы разбудить нашу соню, достаточно было всего одного слова "идем в садик" - и она бегом подскочила с кровати, побежала умываться и чистить зубы.
пришли мы очень рано, и покаждали заведующую, она мне прожужжала все уши, что детей еще нет. пока оформляли документы, привели ребенка, он громко плакал в коридоре. Дашка спрашивает, почему мальчик плачет, и сама же отвечает "наверное, ему не нравится в садике"...
завела я ее в группу, показали нам шкафчик, оставила я там вещи, поцеловала ее, а неблагодарная мне в ответ и заявляет "все, мамочка, уходи, я пойду с детками играть".
вышла я и стою под дверями слушаю, будет реветь или нет. ни звука не издала.
через час уже пойду за ней, а то не знаю, ела она или нет, и как себя вела. и если нормально все, то в понедельник наверное останется уже на полный день.