Но если тебе по-прежнему интересно из какого я города и наши расценки на секс.услуги, я ведь отвечу

ja ja jaШпионка писал(а):Но если тебе по-прежнему интересно из какого я города и наши расценки на секс.услуги, я ведь отвечу
da da eto podlyj nasil'nik AbramovichMartisha писал(а):вдруг это правда не Олечка, или ее в заложники взяли, заставляют с нами общаться на форуме, писать что скажут..
Олесь, такие случаи сейчас совсем не новость. Они везде и всегда. И девушки, которые по-прежнему едут на работу по таким объявлениям - просто глупые. Не понимают куда едут что ли?Sweet Innocence писал(а):Наведу тебе пример, реальный:
Группе девушек пообещали работы ресторанные(т.е. посудомоещници, повары, официанты, да и не только в ресторанах) в Турции(на сколько помню это так), перевезли через границу, в той стране привезли их в "отель", а это был дом развлечений на самом деле и отобрали все документы. Потом избивали несколько дней для послушания, потом они работыли, их никуда не выпускают, те кто убегали - покарания тяжелые. Теперь скажи мне - это был их выбор? А об этом я узнала только из того что одна девушка вернулась домой, ее за хорошее поведение привезли на Украину, увидеться с родителями что-ли, или что-то там случилось, не помню - она как-то все таки спаслась. Единичный случай, из многих. В Азии, в странах вроде Таиланда и т.д., Африке, в бедных странах короче - там на проституцию отдают в детском возрасте еще.