Советуемся
Леди, вкусно должно быть! Спасибо за рецепт! Но им не покатит! Хотя, попробовать можно как-нибудь.
Обидюкова, просто раскаленная сковродка, желательно такая типа гриля, ребристая. Туда масла растительного и чеснока мелко порубленного, и креветки на одной стороне и на другой. Это очень просто, можно еще что добавить по вкусу.
Обидюкова, просто раскаленная сковродка, желательно такая типа гриля, ребристая. Туда масла растительного и чеснока мелко порубленного, и креветки на одной стороне и на другой. Это очень просто, можно еще что добавить по вкусу.
Невозражаете, если я дам ссылку на мой сайт.Здесь несколько советов в области кулинарии, вот например:
1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду.
2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре.
3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.
4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде.
5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.
6.Огурцы для рассольника варите отдельно с небольшом количестве воды.
7.Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, уложите их в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть их также в мокрое полотенце и т.д
1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду.
2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре.
3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.
4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде.
5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.
6.Огурцы для рассольника варите отдельно с небольшом количестве воды.
7.Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, уложите их в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть их также в мокрое полотенце и т.д

[url=http://listok.my-site.name]Listok - новости и не только[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Котлетки гречневые
Гречневая каша
Грибы, жаренные с луком и морковью
Тертая картофелина(свежая)
Размоченный в кипятке батончик
Все это кидаем в комбайн, добавляем чесночек, зелень, специи для мясного фарша, делаем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем
но так как я делала это в пост. то не добавляла яйцо...а сейчас то уже можно! так что добавляешь яйцо для завязочки и вперееед!!!
Гречневая каша
Грибы, жаренные с луком и морковью
Тертая картофелина(свежая)
Размоченный в кипятке батончик
Все это кидаем в комбайн, добавляем чесночек, зелень, специи для мясного фарша, делаем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем
но так как я делала это в пост. то не добавляла яйцо...а сейчас то уже можно! так что добавляешь яйцо для завязочки и вперееед!!!