Косметика Ив Роше
Пришла посылка Ив Роше! Очень быстро кстати!
-крем для рук 2 в 1 Красота и молодость – Арника
-жидкость для снятия косметики с глаз с экстрактом ромашки
-увлажняющий крем для рук ежедневного ухода – Арника
-смягчающая маска с персиком – запах супер!!!
-успокаивающая маска экстра-комфорт
-тушь для ресниц Ультра объем – черная
-контурный карандаш для глаз черный Люминель
-тени для век Люминель перламутровые, цвет – заиндевевшая зелень – просто класс! Как раз такие, как я хотела, переливаются отлично, цвет свежей зелени. Посмотрим, скатываются или нет.
В подарок пришли:
-столовый набор – тоже прикольный такой, мне понравился. Ложки, вилки, ножи.
-кельнская вода Жимолость
-кисточка для макияжа – неплохая, ворс не жесткий, для румян в идеале, но я ими не пользуюсь.
Ну и пробники вложили, каталог новый и т.п. Оперативно работают! Я думала, месяца три ждать придется.
-крем для рук 2 в 1 Красота и молодость – Арника
-жидкость для снятия косметики с глаз с экстрактом ромашки
-увлажняющий крем для рук ежедневного ухода – Арника
-смягчающая маска с персиком – запах супер!!!
-успокаивающая маска экстра-комфорт
-тушь для ресниц Ультра объем – черная
-контурный карандаш для глаз черный Люминель
-тени для век Люминель перламутровые, цвет – заиндевевшая зелень – просто класс! Как раз такие, как я хотела, переливаются отлично, цвет свежей зелени. Посмотрим, скатываются или нет.
В подарок пришли:
-столовый набор – тоже прикольный такой, мне понравился. Ложки, вилки, ножи.
-кельнская вода Жимолость
-кисточка для макияжа – неплохая, ворс не жесткий, для румян в идеале, но я ими не пользуюсь.
Ну и пробники вложили, каталог новый и т.п. Оперативно работают! Я думала, месяца три ждать придется.
Попробовала тени кремообразные. Не знаю, что-то ровно на веко они не ложатся. Или я их накладываю неправильно 
Тушь попробовала. Идеально разделяет реснички, просто супер! Комочков нет! Не скажу, что супер объем, она просто удлиняет и разделяет, что мне и нужно было. Хотя называется она «ультра объем»
Единственное, показалось, что она суховата…
Листаю сейчас каталог. Интересно ваше мнение у знать о следующих продуктах:
-очищающий гель Пюр Камиль
-растительная паста 2в1 Гоммаж+очищающая маска. Мне понравилось, что там написано о ней, но так ли все на самом деле?
-Стик эффект
-дневной увлажняющий успокаивающий крем – он от прыщей помогает или только от ощущения зуда?
-нежное отшелушивающее средство Био Специфик
-набор для экспресс ухода Совершенство
-растительный пилинг – он для какой кожи подходит?
-жидкое мыло для рук Гамамелис – какой у него запах?
-жидкость для расчесывания волос – вам нравится? Она не утяжеляет волосы?
-липофенол – читала здесь, что многие его покупают! И как вам? Действительно есть результат?
-подтягивающее средство Плоский живот
-аква гоммаж с эффектом «обновленной» кожи
-стройность 3Д сыворотка мульти актив
-скраб для тела персик
-средство для ванны и душа малина – сильно сладкий запах?
-гель для душа Полинезийский цветок Тиаре – какой у него запах?
-пенистый гель для тела и волос: какой пахнет наиболее приятно: зеленый чай, бамбук или жимолость? Хочу на лето что-то освежающее купить…
-шампунь для тела и волос Натюр для мужчин – как вам запах?
-жидкое мыло для рук Пюр дезир флердоранж – запах приятный?
-средство для снятия лака без ацетона
-набор для макияжа с кучей теней, помад за 690 рублей – кто видел живьем? Стоит взять?

Тушь попробовала. Идеально разделяет реснички, просто супер! Комочков нет! Не скажу, что супер объем, она просто удлиняет и разделяет, что мне и нужно было. Хотя называется она «ультра объем»

Листаю сейчас каталог. Интересно ваше мнение у знать о следующих продуктах:
-очищающий гель Пюр Камиль
-растительная паста 2в1 Гоммаж+очищающая маска. Мне понравилось, что там написано о ней, но так ли все на самом деле?
-Стик эффект
-дневной увлажняющий успокаивающий крем – он от прыщей помогает или только от ощущения зуда?
-нежное отшелушивающее средство Био Специфик
-набор для экспресс ухода Совершенство
-растительный пилинг – он для какой кожи подходит?
-жидкое мыло для рук Гамамелис – какой у него запах?
-жидкость для расчесывания волос – вам нравится? Она не утяжеляет волосы?
-липофенол – читала здесь, что многие его покупают! И как вам? Действительно есть результат?
-подтягивающее средство Плоский живот
-аква гоммаж с эффектом «обновленной» кожи
-стройность 3Д сыворотка мульти актив
-скраб для тела персик
-средство для ванны и душа малина – сильно сладкий запах?
-гель для душа Полинезийский цветок Тиаре – какой у него запах?
-пенистый гель для тела и волос: какой пахнет наиболее приятно: зеленый чай, бамбук или жимолость? Хочу на лето что-то освежающее купить…
-шампунь для тела и волос Натюр для мужчин – как вам запах?
-жидкое мыло для рук Пюр дезир флердоранж – запах приятный?
-средство для снятия лака без ацетона
-набор для макияжа с кучей теней, помад за 690 рублей – кто видел живьем? Стоит взять?
Шпионка писал(а):Тушь попробовала. Идеально разделяет реснички, просто супер! Комочков нет! Не скажу, что супер объем, она просто удлиняет и разделяет, что мне и нужно было. Хотя называется она «ультра объем» Единственное, показалось, что она суховата…

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
я говорю не суховатая, а густая)( если мы с тобой об одном и том же))))Шпионка писал(а):тебе она тоже суховатой кажется?
неа.... у меня кожа ну очень чувствительная, и я беру для лица и тела, только лярошпозей( для лица тоже ляропозей-розалияк)Шпионка писал(а): А из моего списка ты что-нибудь пробовала?
я его честно говоря, не очень, я не гель для душа брала, а туалетную воду....сейчас в туалете стоит, брызгаю коврик, что бы кошку отпугивать, что бы та не гадила мимо своего лотка( а то скотина) мстит нам после кастрации...Lexi писал(а):Еще "бамбук" ничего так
Декоративной косметикой, я почти вообще не пользуюсь, ну так тушь черная, карандаш черный, и помады пару штук....тональник у меня Артистри, с моей розацией, нельзя рисковать....я как то пробовала пробники дневных ночных кремов , ..но у меня сразу глаза слезятся, они быстрее реагируют чем кожа на лице.....А вот для тела нормально...гели, молочко..
А никто не брал у них защитные крема от солнца?
О, а мне подруга презентовала недавно молочко для снятия макияжа.
Отдохнувшая кожа молочко для снятия макияжа
Превосходно удаляет макияж, снимает ощущение усталости
Обогащенное молочко насыщенной текстуры очищает кожу и снимает напряжение.

Мне оно доверия не внушило, а когда попробовала - мне так понравилось! Теперь без ваты снимаю макияж, просто пальчиком
Супер!!!
Отдохнувшая кожа молочко для снятия макияжа
Превосходно удаляет макияж, снимает ощущение усталости
Обогащенное молочко насыщенной текстуры очищает кожу и снимает напряжение.

Мне оно доверия не внушило, а когда попробовала - мне так понравилось! Теперь без ваты снимаю макияж, просто пальчиком