а фрутоняня мне самой нравятся соки

Разные детишки разные вкусы ) Например Виталик сейчас любит кашу. Особенно манку, пшённую, рисовую. Гречку он любит не ввиде молочной каши.Runa писал(а):а мы кашу любим и без фрухтов можем
разрулила )))) Каждый смотрит индивидуально для своего малыша)Nikola писал(а):Мораль истории для меня такова: мы всё сделали правильно, Непредсказуемая всё сделала правильно, Женюра тоже и подавляющее большинство мам тоже всё делает правильно. Просто вариантов правильного очень много.
нникто не говорит что хуже, просто в адаптированной смеси всё равно нет тех веществ что в грудном молоке. Мне врач говорил что искуственникам раньше вводить надо.Непредсказуемая писал(а):я с тобой не согласна искусвтенники не хуже грудничков и ни где не сказанно что им надо прикорм раньше вводить:)
ну правда же..ну чо спорить..Мораль истории для меня такова: мы всё сделали правильно, Непредсказуемая всё сделала правильно, Женюра тоже и подавляющее большинство мам тоже всё делает правильно. Просто вариантов правильного очень много.
но больше конечно склоняюсь к Светкиным "категоричностям"+ если ваш врач советует вводить сок в 3 месяца меняйте педиатора.
Я обчиталась иной наверное по этому такая категоричная..