Ты это сама видела? Как гадости говорят? И какие гадости??? Что эстонцы фашисты? Дык это не гадость - это констатация факта... Что посольство перенести? Дык вроде тоже ничего оскорбительного - как ты говоришь - это ВНУТРЕННЕЕ дело России... Дык чего же тебе так не понравилось??? Нет, оно понятно, если бы стояла толпа и радостно кричала - долой Россию, правильно эстония - тебе это как бальзам на душу.... А так... только гадость...Рыжуля писал(а):да? а от тех ГРАЖДАН...котрые стоят у посольства Эстонии и гадости всякие говорят и делают...под явное одобрение как сограждан ,так и власти...отделять граждан РФ или нет?

Хочу напомнить, что Панамский какнал 20 лет был оккупирован американцами за ТО, что дали пощечину майору вооруженных сил США!!!! Вот это и есть - внутреннее дело страны - стоять на защите своих граждан ВСЕГДА!!!! ВЕЗДЕ!!!Рыжуля писал(а):ВНУТРЕННЕЕ дело чужой страны-это её внутреннее дело...по моему-всё ясно а всё прочее-просто старая привычка...лили новые,хорошо забытые,старые амбиции...
Вчера я поздно увидел это сообщение... уже закрыл Аську... Можно было выложить сюда рассказ знакомой как там все происходило... рассказ участницы... как провацировала полиция, кто разжигал толпу, почему полиция эстонских погромщиков называла по именам и ни кого не задерживала, как избивали женщин, как хватали на улице уже спустя 2-3 дня людей и увозили.... Она медик, работает в больнице... с ее слов от физического воздействия умерло 7 человек.. Мед помощь русскоязычным практически не оказывалась, их не госпитализировали хотя боло необходимо...
А мы опять молчим.....
И мне лично, не смотря на многие недостатки, бОльше нравится политика Путина, чем пропившегося Ельцина и компании... Когда за страну было стыдно... И естественно сейчас многим становится "страшно от таких слов" которые слышат от него... А у меня гордость просыпается... гордость за то, что перестаем быть американсокй прокладкой с крылышками.... И дай Бог, встанем на ноги.
P.S. А здание эстонского посольства я с удовольствием бы перенес скажем в деревню Агропеновка, Засранского уезда, Задрищенской области..... А что???? Суверенное право... внутреннее дело России... и не фиг приписывать этому политическую подоплеку....