Считать ли секс "в воображении" изменой?
Дааа... мне кажется, что если со звездой - это еще ничего, а если с реальным человеком - то это о чем-то говорит, даже если до дела не доходит. Вот когда я начала в какой-то момент представлять, чтобы себя побольше завести, что я с одним, в то время как была с другим, тут я поняла, что что-то очень неправильно...
Вообще сложный вопрос, Лер!
С одной стороны - секса же как такового нет, а фантазировать можно все, что угодно.
А вот с другой... мало приятного в этом.
Получается, что твоя половина тебя не заводит, а вот Филипп Киркоров (образно) - это дааа....
А если в фантазиях, например, сосед, то тут вообще страшно... Страшно, в смысле, что все фантазии с реальным человеком могут стать реальностью и придет конец отношениям тем, что есть сейчас.
С одной стороны - секса же как такового нет, а фантазировать можно все, что угодно.
А вот с другой... мало приятного в этом.
Получается, что твоя половина тебя не заводит, а вот Филипп Киркоров (образно) - это дааа....

А если в фантазиях, например, сосед, то тут вообще страшно... Страшно, в смысле, что все фантазии с реальным человеком могут стать реальностью и придет конец отношениям тем, что есть сейчас.

..... это один из разновидности первого шага к измене физической...aLiska писал(а):это не измена все-таки, особенно если в фантазиях телезвезда какая-нибудь - но......
кхе... точно нет желания? или просто страшновато? или не с кем на данный момент? От что то с трудом верится в такое... коль природа ТРЕБУЕТ - она так просто не отвяжется... точно вытребует...Белка писал(а):Просто природа требует разнообразия, а изменять с кем-то желания нет

Sfinks,
Все-таки я думаю мужчины и женщины по природе разные. Мужчины более активные, женщины более пассивные. То есть про мужчин то, что вы написали - правда, про женщин - нет, имхо.
Исключения только подтверждают правило
Согласна с Белкой - ничего тут такого особенного нет.
Хотя сама в бодрствующем состоянии - очень редко воображала виртуальных мужчин, а вот во сне иногда кааак приснится..
Правда, снится тоже редко в последнее время..
Ох, блин, а ведь действительно уже наверное год, как не видела эротических снов.. АААА!!! Кошмар!!! доктор, что со мной не так?
Все-таки я думаю мужчины и женщины по природе разные. Мужчины более активные, женщины более пассивные. То есть про мужчин то, что вы написали - правда, про женщин - нет, имхо.
Исключения только подтверждают правило

Согласна с Белкой - ничего тут такого особенного нет.
Хотя сама в бодрствующем состоянии - очень редко воображала виртуальных мужчин, а вот во сне иногда кааак приснится..

Ох, блин, а ведь действительно уже наверное год, как не видела эротических снов.. АААА!!! Кошмар!!! доктор, что со мной не так?

Леонсия - ты чудоЛеонсия писал(а):но это не хорошо по отношения к твоему любимому человеку

... именно... раз, дпугой, третий - нормально... все в порядке, но когда постоянно занимаясь любовью с одним мысленно с другим.... это уже не звоночек... это уже практически подготовка к походу на сторону.. от тут я врят ли изменю свое мнение ... и не важно кто более активен мужчина или женщина, важно то, что человек ищет недостоющего в других... и... что самое главное - он СРАВНИВАЕТ реальность и фантазии... думаю в 100 процентах перевес на стороне именно фантазий...Lexi писал(а):человек в фантазиях привыкает к этой мысли и где-то уже может стереться грань между фантазиями и реальностью
Ну, тогда тебе сложнее..ЦРУ писал(а): Я сама себя боюсь - как добиваюсь своего, у меня новые фантазии и предметы мечтаний.

Когда у меня был однажды серьезный наплыв фантазий насчет другого определенного человека

В общем, для меня в 99.99% случаев фантазии - так и остануться фантазиями.. А если дома все будет хорошо - то вообще 100%.
Кстати, я подумала и поняла, куда сплыли мои фантазии и мои сны.. просто я теперь мечтаю совсем о другом

Вот интересно..Sfinks писал(а):... именно... раз, другой, третий - нормально... все в порядке, но когда постоянно занимаясь любовью с одним мысленно с другим.... это уже не звоночек... это уже практически подготовка к походу на сторону.. от тут я врят ли изменю свое мнение ... и не важно кто более активен мужчина или женщина, важно то, что человек ищет недостоющего в других... и... что самое главное - он СРАВНИВАЕТ реальность и фантазии... думаю в 100 процентах перевес на стороне именно фантазий...
Мы когда только начали встречаться с лю - он поделился тем, что постоянно фантазирует, и фантазии у него всегда бурные и разнообразные..
Разве могло это быть "звоночком"- ведь наши отношения тогда переживали самую бурную фазу?
И сейчас он наверняка продолжает фантазировать.. и никакой опасности я в этом не чувствую.. совсем..

И еще - если бы я поделилась тем, что фантазирую, и меня попытались бы как-то ограничить (пристыдить, упрекнуть) - я бы просто замкнулась и больше ничего бы не рассказывала..
По мне - так лучше относиться к этому спокойно, и знать, что происходит, чем накручивать себя мыслями о том, к чему это могло бы привести (а могло бы и не привести - ведь так?) и потерять контакт..
Нет, я бы скорее всего принял к сведенью эти фантазиии посторался их реализовать в жизнь... Но я так понял эти фантазии не были связаны с "третьим", "виртуальным" человеком, а носили скорее "бурный разнообразный секс"Жужуля писал(а):Разве могло это быть "звоночком"- ведь наши отношения тогда переживали самую бурную фазу?
Он фантазирует на темы - "Вот вместо тебя была бы Жденефер Лопас. Я бы ей тогда.... а она..."? Или это все же разнообразность в сексе...Жужуля писал(а):И сейчас он наверняка продолжает фантазировать.. и никакой опасности я в этом не чувствую.. совсем..
Так поступили бы наверное 99,9 процентов людей... и были бы правы...Жужуля писал(а):я бы просто замкнулась и больше ничего бы не рассказывала
А вот интересно - как бы отнеслась женщина (жена, на пример) если бы абсолютно точно знала что в момент близости со своим любимым (супругом) он на ее месте представляет молоденькую соседку из соседнего подъезда... ее лучшую подругу... и т.д. Ну, делился бы он с ней такими вот фантазиями... Представте на минуточку - как ощущения??? Мне бы, честно говоря, было бы мягко скажем не приятно... это мягко... а скорее всего я бы встал и пошел пить пиво... нах я нужен тогда в ее кровати???