А если не скучают…
А если не скучают…
Как вы считаете, если люди любят друг друга, но при этом не скучают друг за другом, когда в разлуке, это мнимая любовь или это нормально?
я тоже не скучаю, или скучаю очень мало
Сколько себя помню, ездила в лагеря, все дети ныли по ночам, орали "хочу к маме"....я...никогда...
Но когда они приезжали, я очень им радовалась, но не скучала, не тосковала, не плакала...
И так же с Лю, жду встречи, но не скучаю, не тоскую....знаю, что через....час, день, неделю, увижу и обниму

Сколько себя помню, ездила в лагеря, все дети ныли по ночам, орали "хочу к маме"....я...никогда...

И так же с Лю, жду встречи, но не скучаю, не тоскую....знаю, что через....час, день, неделю, увижу и обниму

-
- ~ скромный гений ~
Думаю, у разных людей это по-разному происходит.
Что касается меня, то я скучаю просто дичайшим образом. Постоянно думаю о своих. Вчера по дороге на работу на эскалаторе метро еле сдержалась, чтобы не пустить слезу. Хорошо, что эскалатор шел вверх
Это оказалось определяющим 
Что касается меня, то я скучаю просто дичайшим образом. Постоянно думаю о своих. Вчера по дороге на работу на эскалаторе метро еле сдержалась, чтобы не пустить слезу. Хорошо, что эскалатор шел вверх

http://foto.mail.ru/bk/aihe/
Зайчен, я не имела ввиду скуку в традиционном смыле этого словаДарина писал(а):или просто человек самодостаточен и его жизнь состоит не только из работы и скучанию по второй половинке ,а еще есть свои интересы и дела...А если совсееем не скучают.. то, имхо, чувств глубоких нету.. наверное..
ИМХО

Я просто кинестетик жуткий, и мне начинает хотеться присутствия лю для того, чтобы потискать его, поцеловать, пожамкать, погладить, пощипать, пощикотать, или даже слегка укусить..

После того, как ритуал выполнен - я успокаиваюсь.. до следующего раза.. на следующие несколько часов..

Ну вот.. сказала, представила, и теперь - где мой Котенок?!! Подайте его сюда! срочно!!!

Белка писал(а):Мне просто не хватает его присутствия.. скорее даже физического контакта..
+1Жужуля писал(а):чтобы потискать его, поцеловать, пожамкать, погладить, пощипать, пощикотать, или даже слегка укусить..
я не полноценный кинестетик, но очень не хватает ощущения "под бочком", причем я у него...
Причем странное дело - когда я уезжаю в командировку - у меня смена обстановки, много народа нового, чужая постель в гостинице - и как-то не так остро ощущается, что его нет. А вот вчера он уехал в Киев, и я ночевала одна... Прокрутилась всю ночь... все хочется обнять, а там пустота...

На самом деле понимаю, что это скорее ненормально, чем наоборот, нельзя так привязываться к человеку, это может к психическому срыву привести...
ИМХО - скучать нужно, но не так, что ты забываешь обо всем, кроме того, что его нет рядом, а так - вот сейчас мы в разных местах/городах/странах, но вот когда мы встретимся, я с ним такое сделаю...

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я в похожей ситуации с его рубашкой спала.. Которая им пахнетprettybat писал(а):Прокрутилась всю ночь... все хочется обнять, а там пустота...

Ооо, я забыла упомянуть, для меня еще и запахи - это целый мир! Запах любимого мужчины, его чистого тела, без парфюма - это вообще нечто потрясающее - просто балдею от того, как он пахнет..