Пираты Карибского моря
Вчера смотрела, после этих пиратов спала всего 3 часа
Фильм в пол 4 закончился....
Ржали громче всех в зале, фильм снят классно, но такоооооой бред
это ж надо такую фигню придумать
но все равно прикольно, если б не так долго
А мне Кира очень нравиться
она красивая, за ее актерские способности не знаю что сказать
Мартышка рулит
Парочка придурков тоже! Джек само собой!!!!

Ржали громче всех в зале, фильм снят классно, но такоооооой бред

А мне Кира очень нравиться

Мартышка рулит

Вчера посмотрели.
Вот такими же словами могу написать
Вот такими же словами могу написать

Леонсия писал(а):фильм снят классно, но такоооооой бредэто ж надо такую фигню придумать
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
Поздравляем!!! — Охотник за сокровищами
Пираты откопали огромный сундук с золотом. По этому поводу решили единогласно устроить здесь же огромный бухач. Ром как говориться «тек рекой». Ближе к ночи вся пиратская команда уже валялась мертвецки пьяная. Но…только не вы!!! Когда все бухали вы с хитринкой незаметно выливали ром. Ну а теперь, когда наступила ночь вы под громкий храп пиратов медленно начали тащить сундук по направлению к кораблю. Воистину когда утром пираты проснутся они будут очень удивлены отсутствием корабля и клада)))

Пираты откопали огромный сундук с золотом. По этому поводу решили единогласно устроить здесь же огромный бухач. Ром как говориться «тек рекой». Ближе к ночи вся пиратская команда уже валялась мертвецки пьяная. Но…только не вы!!! Когда все бухали вы с хитринкой незаметно выливали ром. Ну а теперь, когда наступила ночь вы под громкий храп пиратов медленно начали тащить сундук по направлению к кораблю. Воистину когда утром пираты проснутся они будут очень удивлены отсутствием корабля и клада)))

- леди Винтер
- Черный Ангел
Поздравляем!!! — Охотник за сокровищами
Поздравляем!!! — Свадьба…В один из теплых июльских дней Кира Найтли и Орландо Блум венчались на пристани. Над гаванью мирно летали чайки, спокойное море убаюкивало легким плеском волн - короче все сегодня настраивало на романтику. Ты любишь меня, Уилл? – спросила Кира Найтли у Орландо Блума. -Да Элизабет. –ответил он ей. –Я буду любить тебя всегда…В любую погоду, несмотря на любые несчастья, даже если ты постареешь и потолстеешь я буду любить тебя. Моя любовь к тебе словно роза будет всегда… Словесный понос Уилла Тернера резко прервал выстрел из револьвера в воздух и чей то громкий возглас из толпы гостей: Три тысячи чертей и бутылка рому! Заткнись уже Тернер!!! Откуда ни возьмись со всех сторон полезли сотни пиратов самых разных мастей. Гости врассыпную. Блум и Кира в полном шоке. Полностью заменив гостей собой, пираты расступились, дав дорогу Джеку воробью и Леди Психее. Джек Воробей торжественно вел Леди Психею к алтарю, причем и Джек и Психея были в своих обычных нарядах, за исключением того, что у Леди Психеи была на лице фата из серебряных паутинок. -Прости Уилл… Сегодня не твой день… Джек щелкает пальцами и пираты громко матерясь оттаскивают прочь возмущенных до невозможности Блума и Киру Найтли, а затем вобще выбрасывают их в воду))) Джек наводит револьвер на священника. -Итак, на чем же мы остановились? -Эээ…Согласны ли вы… -Джек воробей… - вставил ты. -Да…Джек воробей взять в жены… -продолжает священник и опять запнувшись с немым вопросом переводит взгляд на рыжеволосую пиратку.. -Леди психея… -Взять в жены Леди Психею… -Тысячу раз да! -А вы Леди Психея согласны ли… -Согласна…согласна! У пиратов следящих за происходящим наворачиваются на глаза слезы умиления. -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Джек Воробей и Леди Психея целуются под громкие ликования пиратов.