Почему мужчины не любят...?
Я расскажу случай...когда я встречалась с бывшим, решила как - то сделать химию на голове....просидела весь день, но это стоило того. Своему МЧ ничего не сказала. На следующий день, я пошла с ним встречаться...и что вы думаете? он прошел МИМО. Не узнал меня...я сначала подумала, он прикольнулся...но нет. Пришлось подходить самой....и какое у него было выражение лица....он аж онимел...очень долго рассматривал, трогал мои кудрявые волосы...но в конце - концов, ему понравилось. Вот так вот. 

Всю свою жизнь ношу длинные светлые волосы. Прически меняю часто - это наверное тоже можно назвать изменениями во внешности?!

А на вопрос: "Не покраситься ли мне во что-то...", отвечали: "Нет." Аргументы были такие: "испортишь свой натуральный цвет" (я никогда в жизни не красила волосы. Максимум - мелирование) и "тебе очень идет этот цвет".
- леди Винтер
- Черный Ангел
Мой лю всегда немного удивлялся раньше моей перемене внешности, но ему всегда нравилось.
А в последнее время я ничего не делала - отращивала свой волос. Сейчас он у меня натуральный, здоровый, блестящий - я аж балдею от этого. Пока не хочу больше краситься и стричься - хочу растить свой, чтобы был длиииинный и здоровый
Кстати, мечтаю об этом с детства (но никак не получалось раньше) 
А в последнее время я ничего не делала - отращивала свой волос. Сейчас он у меня натуральный, здоровый, блестящий - я аж балдею от этого. Пока не хочу больше краситься и стричься - хочу растить свой, чтобы был длиииинный и здоровый

У меня теперь так же, как у Алиски. Хотя на первую стрижку-покраску пришлось уговорить (или просто старше стал
). А сейчас, действительно, море позитива! Вот в прошлые выходные постриглась чуть ниже ушей и покрасилась в пепельную блондинку - так ходит, всем рассказывает, что выгляжу на 15 лет и страшно куда-то со мной ехать - на таможне не пропустят (типа вся такая молоденькая). 

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
- Moonspell
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
ох уж эти перемены во внешности
У моей девочки черные волнистые волосы.
Она то заплетала косички (милые такие), то выпрямит волосы, то собирала волосы в высокий хвостик... это я замечал, мне это очень нравилось...
НО!! Она недавно обрезала челку! Прямую сделала, как у Натальи Орейро, когда та была брюнеткой..
Я чуть с ума не сошел... ей, конечно, идет, но она стала ДРУГИМ человеком!! Долго привыкал... Не мог поверить, что долго не увижу эти "школьные" косички...
НО!!
Она сделала косую рваную челку! Моя реакция не изменилась.. Но ей и так тож хорошо..
Дело в том, что она сначала спрашивала, хочу ли я таких изменений в прическе, а я отвечал, что мне ТАК нравится.. но она все равно изменяла челку..
и тут я понял, что мне это чертовски нравится! Что мне не скучно на нее смотреть
что-то новое каждый раз...интересно!
Правду вудь говорят - мужчины любят глазами! Вот эта смущенная мордашка всегда радовала мой взгляд после таких изменений
вот! Так что теперь я жду с нетерпением новых перемен )))
P.S. А что, вы только прическами меняете внешность?
Это, конечно, важный элемент, но есть еще много вариантов....
А ну-ка, выкладывайте

У моей девочки черные волнистые волосы.
Она то заплетала косички (милые такие), то выпрямит волосы, то собирала волосы в высокий хвостик... это я замечал, мне это очень нравилось...
НО!! Она недавно обрезала челку! Прямую сделала, как у Натальи Орейро, когда та была брюнеткой..
Я чуть с ума не сошел... ей, конечно, идет, но она стала ДРУГИМ человеком!! Долго привыкал... Не мог поверить, что долго не увижу эти "школьные" косички...
НО!!

Дело в том, что она сначала спрашивала, хочу ли я таких изменений в прическе, а я отвечал, что мне ТАК нравится.. но она все равно изменяла челку..
и тут я понял, что мне это чертовски нравится! Что мне не скучно на нее смотреть

Правду вудь говорят - мужчины любят глазами! Вот эта смущенная мордашка всегда радовала мой взгляд после таких изменений

вот! Так что теперь я жду с нетерпением новых перемен )))
P.S. А что, вы только прическами меняете внешность?
Это, конечно, важный элемент, но есть еще много вариантов....
А ну-ка, выкладывайте

Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уальд)
Still have got a blues for you
Moonspell, намекаешь на пластические операции?
Мне кажется, прической - изменить себя проще простого. Причем достаточно просто обрезать длину или наоборот отрастить волосы - и ты уже совсем другой человек!
Но лично я очень долго решаюсь на какие-то изменения, со страхом думая, что я себя испорчу, а не украшу.
Поэтому я меняю прически, но не стрижки. Стрижку меняю максимум срезая длину от "до пояса" до области плеч.
А прически - это вообще масса вариантов!!!

Мне кажется, прической - изменить себя проще простого. Причем достаточно просто обрезать длину или наоборот отрастить волосы - и ты уже совсем другой человек!
Но лично я очень долго решаюсь на какие-то изменения, со страхом думая, что я себя испорчу, а не украшу.
Поэтому я меняю прически, но не стрижки. Стрижку меняю максимум срезая длину от "до пояса" до области плеч.
А прически - это вообще масса вариантов!!!

- Moonspell
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
ггШпионка писал(а):Moonspell, намекаешь на пластические операции?

не, я имею в виду то, что не только прической можно менять внешность...
можно кардинально изменить макияж, манеру одеваться...
прической слишКОМ просто!
Если напрячь фантазию, можно еще вариантов придумать. Это напоминает интимные игры в горничную, медсестру и т.п. Тут прическа особо не меняется, а вот образ.....

Только я имею в виду, что нужно создать какой-либо постоянный образ, чтоб не стыдно было на людях появляться

Вот тут-то мужья точно заметят изменения

Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уальд)