Игнор-лист в телефоне
Игнор-лист в телефоне
Скажите, можно ли в сотовом телефоне поставить в игнор какой-нибудь телефон? Или может сделать так, чтобы звонивший на телефон слышал короткие гудки, вместо длинных? 

- леди Винтер
- Черный Ангел
леди Винтер, Сони Эрикссон W710i
http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1175
http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1175
- леди Винтер
- Черный Ангел
что пишется когда приходит смс?Шпионка писал(а):И еще!
Вот пришла смс-ка. Как сделать так, чтобы человек не получил отчет о том, что мне пришло от него сообщение?
При этом оговорюсь, что сообщение я не читаю...
Или сообщение о доставке приходит только если я прочту смс?
хотя если у него выставлена в телефоне функция отчета о доставке, ты ничего с этим не сделаешь
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Moonspell
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Шпионка, у Мегафона есть такая замечательная услуга как "черный список." Позвони своему оператору, уточни, есть ли она, потому что не во всех регионах эта услуга предоставляется.
А в твоем телефоне, кажется, есть возможность задать список только тех, кто МОЖЕТ тебе дозвониться, что крайне неудобно (придется весь список контактофф туда вносить)
А в твоем телефоне, кажется, есть возможность задать список только тех, кто МОЖЕТ тебе дозвониться, что крайне неудобно (придется весь список контактофф туда вносить)
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уальд)
Still have got a blues for you
Still have got a blues for you
Если человек будет в черном списке, то что он будет слышать в трубке?Moonspell писал(а):Шпионка, у Мегафона есть такая замечательная услуга как "черный список." Позвони своему оператору, уточни, есть ли она, потому что не во всех регионах эта услуга предоставляется.
Для меня это очень важно

Надо будет посмотреть! Но это да, не очень удобно, но все же!Moonspell писал(а):А в твоем телефоне, кажется, есть возможность задать список только тех, кто МОЖЕТ тебе дозвониться, что крайне неудобно (придется весь список контактофф туда вносить)