Леонсия,
милая моя! Я так понимаю, ты снималась в фильме про Мушкетеров?
У нас с Филиппом был роман. Такое единение душ, ванн и ковриков...
Филиппа я знала еще когда закончила школу. Он часто приходил ко мне в гости со своей мамой. Его мама говорила тогда: "Пойдем к тете Алле, она тебе кое-что покажет!" Прошли годы и Филя решил, что "кое-что" - это интим... ну... секс
Был секс, не скрою. Но я не думала, что у нас с ним все будет серьезно...

он ведь очень высок. И хоть говорят, что в постеле все равны, но я себя чувствовала мальчиком-с-пальчик в постели с Гулливером. Согласитесь, эта эротическая фантазия по душе далеко не всем, только очень ярым любителям мультиков.
Мы вырастили Кристину. Она на его глазах стала говорить слова "мама" и "филиппок". Он привязался к Кристинке, возил ее в школу, все было гуд.
Но я потом сильно постарела и не смогла дарить ему все то, что дарила ранее. Я решила уйти от него, а он от меня.
Иногда мы видимся, вот на Новой волне недавно общались. Он молодчинка, ведет себя сейчас очень грамотно. Интеллигент просто!
Но я не думаю, что мы снова будем вместе. Я не хочу, чтобы Кристинка страдала и получала травму от того, что ее почти папа то появляется, то исчезает в моей жизни...