Сны и их толкование
-
- ~ скромный гений ~
Анкоридж - это вообще где? Сегодня снилось, что я там была, и там было просто дико, дико холодно. Я была там в гостях у девушки, с которой работала 10 лет назад, и уже даже забыла, как ее зовут. А тут, во сне, вспомнила, что зовут ее Таня.
Она с мужем и сыном жила в этом самом Анкоридже, и у них телевизор все время ломался от холода. И она жаловалась, что у них долги на 2 миллиона долларов
Она с мужем и сыном жила в этом самом Анкоридже, и у них телевизор все время ломался от холода. И она жаловалась, что у них долги на 2 миллиона долларов

http://foto.mail.ru/bk/aihe/
Emina,
А мне сегодня снится сон, как будто у меня выпускной в школе
И я надеваю убийственное ярко-зеленое платье в пол и смотрюсь на себя в зеркало в нем... и кажется, что как-то чересчур, но все равно красиво
Потом вспоминаю, что мне в этот день нужно на работу и я сверху платья надеваю белую майку
Потом мама накрутила мне непонятно что на голове - типа праздничная прическа

А мне сегодня снится сон, как будто у меня выпускной в школе

Потом вспоминаю, что мне в этот день нужно на работу и я сверху платья надеваю белую майку

Потом мама накрутила мне непонятно что на голове - типа праздничная прическа

oksi,
упс
но на самом деле такая примета есть, что если снится рыба - к рождению девочки.
А еще... вот что про рыбу:

А еще... вот что про рыбу:
Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти.Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям.Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха.Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей.Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил.Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.
-
- ~ скромный гений ~
А мне сегодня приснилось, что я на каком-то рынке что-то покупаю. И мне в нагрузку дают старую-престарую кошку. У ней уже вытерлась вся шерсть промеж задними лапами - столько она нарожала котят. Мне ее положили в черный пластиковый пакет и я несла ее, прижимая к себе.
Вот теперь думаю, что это за старая проблема у меня такая.
Еще снилось, что в зале у нас вырос стенной шкаф, а вернее - дверь в него. И там даже висят уже наши старые куртки.
Вот теперь думаю, что это за старая проблема у меня такая.
Еще снилось, что в зале у нас вырос стенной шкаф, а вернее - дверь в него. И там даже висят уже наши старые куртки.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/