Здоровые глазки
Здоровые глазки
Сегодня с дочкой были в больнице и врач окулист меня сегодня попугала. Сказала что моего ребенка должен раз в пол года осматривать окулист из-за того что у меня близорукость, сказала что и у ребенка тоже может она быть, нужно делать профилактику. И что мне делать? Пошла в аптеку там посоветывали Стрикс-кидс. Девочки у кого-то детки его пили? И какая была реакция у детей?
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Алекс06,
А сколько ребенку?
У меня была близорукость -10, больше всего боялась, что у сынишки тоже будет. Но когда окулист осмотрела, сказала что риска нет, все хорошо. Наверное, там видно как-то. Никаких специальных витаминов не давала, поэтому не знаю. Сама пила Стрикс (взрослый) - это ведь экстракт черники, поэтому думаю ничего страшного.
А сколько ребенку?
У меня была близорукость -10, больше всего боялась, что у сынишки тоже будет. Но когда окулист осмотрела, сказала что риска нет, все хорошо. Наверное, там видно как-то. Никаких специальных витаминов не давала, поэтому не знаю. Сама пила Стрикс (взрослый) - это ведь экстракт черники, поэтому думаю ничего страшного.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Пришла с больницы, оккулист у нас закачаешься. Я ему начала задавать вопросы: почему если у меня -2,5, то у мужа 100% зрение. И что может она унаследует мужа, я не мое. Морду скривила не хотите не ходите на плановые осмотры это сугубо ваше право. А как не ходить она зараза напугала, а если у нее и правда начнент падать зрение, да я себе в жизни не прощу. Сказала за Стрикс Кидс, она молча кивнула и сказала попейте. Одолжение сделала. Я еще раз зашла в аптеку благо под домом с дочкой прочитала инструкцию, но не купила кошелек дома забыла, а в камане на проезд только было. Состав: вроде химии нет. Да зрен с ним попьм. Как куплю расскажу. 

- леди Винтер
- Черный Ангел