Пантера писал(а):Хех, ну так он уже и не мальчик Wink Very Happy
Ему почти через пару месяцев 25 будет. Twisted Evil Так что ... Twisted Evil ROFL
Нет, Настюш, мои подозрения не беспочвенны! Читаю его биографию:
Александр Павлович Головин родился 13 января 1989 года в Чехии. С раннего детства хотел стать актером. Папа - военный летчик в отставке, мама - домохозяйка. Первый опыт съемки у Саши был в клипе Найка Борзова Три слова. Он играл в мюзикле Норд-Ост. Сейчас Саша снимается в рекламе, в новом сериале и в Ералаше. Все заработанное мальчик отдает родителям. Саша занимается американским футболом, ходит в кино и иногда в оперу. Не любит наручные часы, обожает Linkin Park, мечтает о собаке породы ш...
Меня еще позабавило то, что на днях, переключая пультом, видела, его тетка лет 30-ти сняла на улице - типа от парня своего пряталась. И они в ресторане кушали, все дела.. А она ему и заявляет: "Тебе говорили, что ты выглядишь старше своих лет?!"

Ну, максимум, сколько я бы ему дала - 18, и то с большой натяжкой
А еще недавно показывали всех актеров сериала в передаче "Самый умный". Так эти пацаны вообще настолько мелкие все... форма в данном случае их украшает и делает старше. Если бы они снимались в джинсах и майках, это было бы ужасно