Фильмы, которые мы смотрим-2
Местами мне он показался затянутым, но в целом - здорово. Жестоклсть меня поразила меньше, потому что это же Мел Гибсон, он же без этого не может.
Мне кажется, что-то даже было лишним. Ну, бог с ним, это его творческое видение. Зато понравилось, что все актеры - неизвестные, а играют классно. В глазах реально все читается. И то спокойствие, с которым люди принимали судьбу как должное. Очень близко к животным.

у нас в клубе школа танцев за отдельную плату, преподаёт моя знакомая Ксюша...aLiska писал(а):а где занятия-то?Краска писал(а):Мне мужжжжина один на занятия зовёт, я один раз ходила... мне показалось что облажалась, теперь боюся идти туда с мущщщииинойaLiska писал(а):и вообще сальса - это такой класс!!![]()
А он так зовёт, так зовёт
![]()
а муффин танцует? хорошо?
Муфффин недавно начал ходить... на сальсу, танго...
Муфффин такой бальшой, и сильный... а нам как к дочкам относится

- леди Винтер
- Черный Ангел
А мы вчера ходили на фильм с Кэтрин Зета-Джоунс и Аароном Экхартом, даже не знаю, как называется, но ничего такой, посмотреть разок стоит, добрыйи милый, пусть и сумбурный. А еще смотрели на двд уже не новый, тоже по-русски не знаю, как будет - с Хью Грантом и Дрю Бэрримор, где они песни сочиняют, тоже катит на одноразовый просмотр, но меня там жутко порадовала песенка в стиле 80-х в начале и конце.
ЦРУ писал(а):=А еще смотрели на двд уже не новый, тоже по-русски не знаю, как будет - с Хью Грантом и Дрю Бэрримор, где они песни сочиняют, тоже катит на одноразовый просмотр, но меня там жутко порадовала песенка в стиле 80-х в начале и конце.

Одноразовый.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел