Автокредитование
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Автокредитование
Народ, поделитесь советами и опытом те, кто брал авто в кредит. Какие банки лучше? Какие кредитные программы? и т.д. 

- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
С 1 июля вступил в силу закон, запрещающий скрытые платежи. Сейчас идет проверка выполнения его. Теперь банки обязанны предоставлять полную информацию о ставках и выплатах.aLiska писал(а):могу сказать где НЕ брать - в русском стандарте - там столько скрытых выпла
Runa,
Изначально хорошо определиться с машинкой, т.к. как правило в салоне есть свои банки-партнеры, которые иногда предлагают довольно заманчивые программы. Но можно поискать банк и самим. В среднем на автокредит годовых от 10,5-12% (это лучшие предложения). Обычно сразу оплачивается первоначальный взнос от 10% и все страховки, которых как минимум 3.
Я нашла только один банк, отличающийся предложениями от остальных - Авангард. Процентная ставка у него в районе 5%, а если первый взнос 30%, то и вообще беспроцентный кредит. Вот только не знаю пока насколько это реально

- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Все-таки так получилось, что взяла кредит в этом банке. Т.к. в Авангарде страховки дорогие. Но... Когда дело дошло до оплаты первого взноса и страховок, сумму только за Каско в страховой ВСК (то что предлагают в автосалоне) мне насчитали 48 000Runa писал(а):ММБ

И вообще, в салоне в этом этих представителей банков-страховых разогнать надо! Отбивают всякое желание вообще машину покупать