Можно ли определить ориентацию "на глазок"?
Немножко не в тему. Недавно при мне мужчины доказывали, что узнать трансвестита, переодетого в женщину, порой очень трудно. Мы с девушкой доказывали, что это всегда можно определить - что большие мужские руки и ноги, а также узкие бедра, все равно никуда не деваются, грубую кожу с остатками растительности тоже особо не запудришь, и что они слишком секси для обычной женщины.
Оль, а про серьгу - мне кажется, это акутально если только в России. На Мальте полно парней с серьгами и в одном, и в обоих ушах, при этом они не гомо и не би.
И чисто по уходу за собой я тоже никогда бы не рискнула сказать - это тоже, пожалуй, для России, где образ мачо гипертрофирован.
Оль, а про серьгу - мне кажется, это акутально если только в России. На Мальте полно парней с серьгами и в одном, и в обоих ушах, при этом они не гомо и не би.

ага, 100 % в позапрошлом году из Питера возвращались, в соседнем плацкарте ехал именно такой....он нажрался, специально громо разговаривал, к солдатам приставалjerboa писал(а):активные геи обычно достаточно агрессивны, ругаются часто, внимание привлекают к себе, в общем.