Комплименты и Ваше отношение к ним
Комплименты и Ваше отношение к ним
Как вы относитесь к комплиментам? Если вам делают комплимент, как вы на него реагируете? Как распознаете: от чистого сердца комплимент или для красного словца сказан? И распознаете ли вообще?
Любите ли сами делать комплименты? Часто ли делаете?
Любите ли сами делать комплименты? Часто ли делаете?
Ольга, а что, тебе сделали виртуальный комплимент? Меня вот тоже смутили настолько, что мой ответ был так резок, что человек даже оскорбился.
Комплимент был, так сказать, сложносочиненный и состоял из нескольких предложений, но суть в том, что человек поверил в то, что женщина его мечты существует. Ну дык! Достаточно взглянуть на мою аватару!
Комплимент был, так сказать, сложносочиненный и состоял из нескольких предложений, но суть в том, что человек поверил в то, что женщина его мечты существует. Ну дык! Достаточно взглянуть на мою аватару!

Zahara, мне их делали и делают неоднократно.Ольга, а что, тебе сделали виртуальный комплимент?

Меня просто заинтересовало отношение к этим самым комплиментам.
Сама я тоже как-то интуитивно определяю: искренний комплимент мне делают или нет. Не могу объяснить как это происходит. А виртуальный... хм, сейчас наверное мода пошла на виртуальные комплименты. И верю я только тем людям, с которыми я виртуально знакома достаточно долго. Я уже примерно знаю их поведение, их характер. И понимаю, какой они мне дарят комплимент.
Да, тут я с ТАЛИ соглашусь: виртуальный комплимент еще проще распознать. Но! В виртуальном общении есть минус: ты не видишь человека, и порой ошибаешься в том, с какой целью был сделан комплимент, и была ли эта цель вообще?
В жизни смотрю в глаза человеку и сразу вижу, с какой целью он делает комплимент, искренне или нет и т.п.
О, Дарт, я с тобой полностью согласна!!Если ты задумался, что собираешься говоришь кому-то комплимент - это уже что-то не то...
Комплименты обычно делаются (или по крайней мере должны делаться), на мой взгляд, без задней мысли. Увидел и сразу захотелось сделать приятное.