Фильмы, которые мы смотрим-2
Мы смотрели фильм с Джоди Фостерф, не знаю, как по-русски, а по-английски, кажется, Brave One. Ничего такой, не дурацкие голливудские стрелялки, хотя обилие насилия тоже не мой жанр. У нас он с 18 лет по рейтингу, кажется, а в зале был ребенок не старше 6 лет - вот родители идиоты! И самое ужасное, что он спокойно так на все реагировал, когда я иногда даже зажмуривалась. В смысле, не плакал, задавал вопросы типа "что такое х..", потому что там ненормативной лексики было много. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Код Апокалипсиса
спойлеров и анонсов не читала, была уверена что фильм средненький. но я ошибалась... ИМХО, фильм очень сильный, чтобы два часа для меня пролетело как 15 минут и я не задумалась о том, что же я делаю в кинотеатре - для меня это большая редкость. приятно удивила и Заворотнюк, абсолютно сломав сложившийся во многих головах образ няни Вики.
он займет свое место у меня на полке
спойлеров и анонсов не читала, была уверена что фильм средненький. но я ошибалась... ИМХО, фильм очень сильный, чтобы два часа для меня пролетело как 15 минут и я не задумалась о том, что же я делаю в кинотеатре - для меня это большая редкость. приятно удивила и Заворотнюк, абсолютно сломав сложившийся во многих головах образ няни Вики.
он займет свое место у меня на полке
Посмотрела фильм "5 неизвестных"....ИНтересно! Развязка очень неожиданная!
5 мужчин очнулись в закрытом како-то месте, они не помнят кто они и как туда попали.....
Начало похоже на "Пилу", но никаких страшных моментов нету, истязаний нету
5 мужчин очнулись в закрытом како-то месте, они не помнят кто они и как туда попали.....
Начало похоже на "Пилу", но никаких страшных моментов нету, истязаний нету

5 неизвестных - отдельная тема. Завязка однозначно это фильм "Пила". 5 мужиков приходят в себя на заброшенном химическом, ничего не помня, даже своих имен. Последовательно выясняя обстоятельства случившегося, они узнают, что двое из них, были взяты в заложники, а трое, соответственно преступники. Но кто из них кто, непонятно, т.к. в перепалке на складе взорвался балон со смертельным ядовитым газом, и всех постигла тотальная амнезия.
Оказавшись в закрытом помещении, с одной единственной стальной дверью(закрытой кодовым замком), решетками и бронированными стеклами на окнах, главные герои начинают испытывать психологическое давление. Поэтому поиск выхода и подозрение друг друга в преступлении, периодически перетекает во внутренние разборки, и обратно.
По ходу фильма сюжет выкручивается несколько раз. В итоге открывается интересная деталь, что один и 5, полицейский, работающий под прикрытием. И идея похищения связана с женой заложника, с которой у него был роман.
Короче, до конца непонятно, кто каким образом там оказался, и какая у них взаимосвязь. Наверное, ради этого и стоит посмотреть этот филь
Вчера посмотрели "Приют" - испанский фильм, номинированный на Оскара. Вроде как низкобюджетный, никаких спецэффектов, но таааак страшно. Психологическая драма вместе с чем-то потусторонним. Брр... Мы с друзьями ходили, так Нури сказала, что ожидала, что напряга больше будет, а по мне его было чересчур, я весь фильм, вцепившись в ТП, просидела.
А теперь как мне спать одной в доме - не знаю.
Я тоже в такие вещи верю и даже мне всю ночь приют вперемешку с Хогвартсом и монастырем, где я работала, снился. 
И концовку испортили, хотя ТП понравилось, но мне вот нет.
Если у вас его будут показывать - сходите, фильм очень неплохой! Если нравится "Другие" (с Николь Кидман), то этот должен понравиться.

И концовку испортили, хотя ТП понравилось, но мне вот нет.
Если у вас его будут показывать - сходите, фильм очень неплохой! Если нравится "Другие" (с Николь Кидман), то этот должен понравиться.