А что у нас на завтрак?
Girlie,
ой с протасовкой у меня пипец пришел....на 10-й день меня так полоскало от огурцов.....муж орал как потерпевший....сделала перерыв с недельку, села я более сбалансированную...а то у меня выступление 22 декабря, так что хочу немного сбросить....
А на завтрак сегодня снова 2 яйца и половина грейпфрута!
ой с протасовкой у меня пипец пришел....на 10-й день меня так полоскало от огурцов.....муж орал как потерпевший....сделала перерыв с недельку, села я более сбалансированную...а то у меня выступление 22 декабря, так что хочу немного сбросить....
А на завтрак сегодня снова 2 яйца и половина грейпфрута!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
ЦРУ,
Оль, ведь на самом деле, я вообще не ем хлеб уже наверно лет 15...не ем пирожных тортов пирожков...ну крайне редко...на днях рождениях никогда...ето вся моя еда после 6-ти вылазит боком...
а Выступление у нас в Русском обществе, я ведь там веду кружок театральный, я и сценарист и режиссёр и освещение ну и мои ребята-подростки

а Выступление у нас в Русском обществе, я ведь там веду кружок театральный, я и сценарист и режиссёр и освещение ну и мои ребята-подростки

крутоZAZNOBA писал(а):а Выступление у нас в Русском обществе, я ведь там веду кружок театральный, я и сценарист и режиссёр и освещение ну и мои ребята-подростки

[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
а сейчас просто готовим сказу к Новому году, для детей , все на русском, даже с дедом Морозом, Снегуркой ( в етом году отвоевала у них)...Вот будет красная шапочка, волк, разбойники, снежинка-помощница, Софка моя, я ведущая...должно быть не плохо...недавно выступали, перед правлением всей Баварии, вот нам аплодировала...ставили тему, о русских немцах, как мы эмигрируем в Германию!!!...Олли писал(а):круто Good а что сейчас ставите?
- леди Винтер
- Черный Ангел