Натуральные меха: носить или нет?

Самые последние тенденции в мире моды.
Puzzle

#61 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:32

jerboa писал(а):- а потому что у людей куриные мозги и им кажется что это круто.
ну, вообщем-то шубы носятся не по этому пункту. Точнее, не все приобретают шубы для того, чтобы показать какую-то свою крутость :unknown: да и в чем она?

Беська

#62 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:33

Моя госпожа писал(а): я не понимаю, чего же всю жизнь никто не мучался этим, спокойно пили таблетки, носили шубы, охотились и т.п.
:unknown: видимо другим все равно...мне нет...я как прочитала, что кроликам шампуни заливают в глаза, чтобы нашим детят они потом не щипали...я пришла в ужас просто :o да лучше пусть ребенку пощипет, промоет и все, чем будет сидеть кролик не имеющий возможности даже лапкой потереть глазик :cry: это все очень ужасно...и все эти лаборанты жестокие и ужасные люди :x

Puzzle

#63 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:33

jerboa писал(а):а еще разрушали озоновый слой, уничтожали природу и много чего полезного делали и делаем, так давайте продолжать! чего останавливаться!
Так и продолжают! Толку от того, что перестанут производить шубы из натурального меха? Ведь от яиц, мяса никто не откажется! От опытов над животными никто не откажется. Я не понимаю, почему так выборочно нужно беречь природу? Уж или все, или ничего.

Puzzle

#64 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:34

Беська писал(а):и все эти лаборанты жестокие и ужасные люди Mad
с этим я согласна, но если бы этого не делали, наносили бы вред людям. Выбор идет именно такой.

Puzzle

#65 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:36

jerboa писал(а):вот и объясните мне - зачем???
сейчас не доисторический мир, можно купить более теплую вещь , например, более удобную, более недорогую, более практичную, и не состоящую из 100 трупов.
так зачем же?
я ранее написала большущий пост об этом, почему конкретно я ношу шубу и не собираюсь от нее отказываться. Когда я буду жить на Канарах, я обязательно перейду на другую сторону и буду ругать тех, кто носит шубы. Там действительно она ни к чему.
А более теплой вещи, чем натуральная шуба, нет. Аляска греет хуже.

Puzzle

#66 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:40

А как вы относитесь к этому? В цирк своих детей тоже не водите? Не будете водить?

http://www.animalrights.ru/node/118
http://www.animalrights.ru/node/110

Беська

#67 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:40

Моя госпожа писал(а):но если бы этого не делали, наносили бы вред людям. Выбор идет именно такой.
ну почему же? эти открытия всякие лекарственные нужны не нам (людям) а самим врачам и изобретателям, чтоб прославиться. Те кто на самом деле хотел помощь людям, те уже давно помогли и изобрели все что надо, делая опыты кстати на себе (например Пастер). А что сейчас изобретают? заново велосипед да? :o да бред это все.....в древние времена люди были более развиты, чем мы сейчас....То что делают "открытия" в медицине N количество лет назад описал Овиценна.

Puzzle

#68 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:43

Беська писал(а):эти открытия всякие лекарственные нужны не нам (людям) а самим врачам и изобретателям, чтоб прославиться. Те кто на самом деле хотел помощь людям, те уже давно помогли и изобрели все что надо, делая опыты кстати на себе (например Пастер). А что сейчас изобретают? заново велосипед да? Surprised да бред это все.....в древние времена люди были более развиты, чем мы сейчас....То что делают "открытия" в медицине N количество лет назад описал Овиценна.
Ну, например, у нас в стране еще массу болезней не могут вылечить. Разве нужно с этим мириться??? Мне кажется, гораздо более выгодно для нас же, людей, если лет через 30 изобретут лекарство от рака! Что же в этом плохого? Многие ученые изобретатели так и не прославились, а всю свою жизнь ставили опыты и приносили пользу.

Раньше может и знали больше, но и лечили сплошными заговорами да отварами... и операций раньше не делали, но разве это плюс того времени?

Беська

#69 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:45

Моя госпожа,
от рака уже давно изобрели и люди вылечиваются :unknown: моя мама вылечилась например.
Нюточка,
щас нет таких открытий как раньше! потому что все уже открыто! а то что преподносят как "открытие ВЕКА" это все просто жажна наживы! ибо есть люди готовые заплатить любые деньги, лишь бы их родные жили!!!!!!

Puzzle

#70 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:46

jerboa писал(а):Цирк это УЖАС
не знаю, а многим в детстве нравилось, и взрослые любят. Клоуны - ужас, на мой взгляд, а на животных приятно посмотреть. Понятно - что им раздолье нужно, ну а когда люди держат домашних животных - это не ужасно? Ведь они заставляют лапу подавать, тапочки приносить, гулять дают строго по часам и т.п.?! :unknown:

Puzzle

#71 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:48

Беська писал(а):от рака уже давно изобрели и люди вылечиваются Unknown моя мама вылечилась например.
правда? Что за лекарство? Масса людей умирает. На начальных стадиях он не обнаруживается, а потом уже поздно.

Puzzle

#72 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:49

Беська писал(а):щас нет таких открытий как раньше! потому что все уже открыто! а то что преподносят как "открытие ВЕКА"
Кать, невозможно все открыть... даже мозг человека "открыт" всего на чуть-чуть, без опытов невозможно изучить его еще больше.

Беська

#73 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:51

Моя госпожа,
не знаю что именно, но если люди вылечиваются, то значит не надо ждать 30 лет :) Да очень много людей уже вылечились! А самый яркий пример - Донцова.

Беська

#74 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:51

Моя госпожа писал(а): без опытов невозможно изучить его еще больше.
я согласна, но не на животных!!! сейчас такие высокие технологии, а мы все продолжаем мучить зверьков :(

Puzzle

#75 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:53

А всякие болезни такие как спид, сифилис, цирроз и т.п. Неужели плохо, если их научаться лечить?
Чем плохо знать, как человек в наше время так часто теряет память и после ничего не помнит?
Это только то, что я сейчас вспомнила, что конкретно меня интересует.

Но есть еще такие вещи, о которых мы даже не догадываемся. Что ж, теперь всю науку запретить?!...

Ответить

Вернуться в «Самая модная»