Чистка лица
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- TemptatioN
- ~ дебютант ~
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
Девчонки,у меня такой вопрос...Начала я делать пилинги!! Съездила первый раз в этот самый ЦНИКВИ (научно-исследовательский институт кожных болезней) Мне там назначили 6 процедур гликолиевого пилинга!! Так вот...каково было мое удивление....процедура длилась минут 7!!!!
Кислота на лице была,наверное,3 секунды!! Не,эффект,конечно,заметен был сразу!! Лицо аж светилось изнутри!!!! Но чего-то по времени маловато как-то....Спросила вчера у косметолога в салоне,в котором эпиляцию деоаю,так она сказала,что эта процедура занимает 30 минут и кислота на лице 15 минут должна быть!!!! Теперь не знаю что делать...
С одной стороны в этом ЦНИКВИ работают только врачи-косметологи с высшим мед.образованием,но с другой...Процедурка-то 1400 стоит (это за 5 минут удовольствия)...вдруг они как-то не так делают,как надо?? Может эффект лучше должен быть и правильней 15 минут с кислотой лежать?? ЧАВО ДЕЛАТЬ?? В четверг опять ехать надо!!

- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
В юношеском возрасте делала чистку, потом делали пилинг Лакрима и маску, так вот этот пилинг на водорослях мешается с перекисью водорода, и получается что-то типа легкого химического пилинга наверно. Т.к. кожа потом слезает. улучшается кровоток. Кожа потом намного лучше и долго остаетс чистой. Купила этот пилинг для дома. Но пока никак не решусь сделать его.
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация: