Nikola писал(а):1. По какой причине?
я не знаю меня там не было когда был врач. но мое мнение 1. не долечивала до конца. она то забывала микстуру дать. то еще что нибудь. 2 у ребенка постоянно от слюней мокрая грудь. она не успевает менять кофты. а когда меняет она бросает разу в стирку я ей говорила зачем в стирку брось на батарею подсохнет кофта и опять одевай(она ж в слюнях а не в пюрешках каких нибудь. а так как у неё не особо много их и тирает она руками а не в машинке кстати незнаю почему

то ребенок постояяно мокрый незнаю играет это роль или нет). вот просто пример у неё насморк она сидит дома с теплых носках в теплой кофте а ребенок в кофточке обычной и в ползунках. а у них первый этаж картира холодная.
Nikola писал(а): Почему антибиотики по мнению врача не помогли?
этого тоже незнаю.
Murchenok писал(а): скажи ей, что бронхит может не только
закончиться пневмонией, но и перейти в астму.
я то ей сказала. а она ну да может надо подумать о больнице. и вообще приходил не наш участковый врач а другой врач. теерь надо вызвать своего учаткового а она боится что она будет на неё литя типо почему приходил другой врач . девченки ну скажите это нормальный человек?
Elektra писал(а):А как отец ребенка к этому относится, он не может на нее повлиять или в крайнем случае он же может сам с ним лечь в больницу если она не хочет. Неужели они не бояться за ребенка, не бояться его потерять?
она говорит он не правится.
вообще как мне кажется у неё еще не проснулись материнкие чувтва.