
Соусы, подливы, дрессинги для салатов
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Очень простенький соус со шпинатом и грибами
Обжарила на сливочном масле 1 луковицу среднюю, добавила мелкорубленный шпинат и протушила вместе. Потом грибы (у меня были сушеные мордовские
лисички и опята.а если готовить с шампиньонами, то их обжарить с лукоим и только потом шпинат) Добавила пряных трав. 1 ст/л муки. Льем молоко (идеально бы сливки, но у меня не было) и постоянно помешиваем. Доводим до загустения. Получается что то типа бешамеля, но ...вкусней 
Обжарила на сливочном масле 1 луковицу среднюю, добавила мелкорубленный шпинат и протушила вместе. Потом грибы (у меня были сушеные мордовские


[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
классНепредсказуемая писал(а):у меня муж любит вот так:зелень многоизмельчить на блендоре именно на блендоре весь смак в этом к ней туда добавить 1-2 зубчика чеснока что бы вместе мелчились ,можно сметану можно сетана+майонез все перемешать и поперчить через чур просто но очень вкусно

