у меня щас тоже. А вот после первой беременности не было отвращенияР СѓРЅР° писал(а):Более того, у меня щас отвращение к запаху табака даже появилось

у нас на всех площадках, щас нет алкашей, у нас участковый клевый появился (РўР°С?Р° писал(а):ну у нас на площадке такого нет, курят...курящие мамки обычно кучкуются за разговорами ..но не пьют...и мужиков с пивом гоняют
ну отцы отцам розньРўР°С?Р° писал(а):мне просто противно, дети же бегают, они и к пьянствующим отцам подходят...не...я не понимаю этого
вот тут согласна!!!РўР°С?Р° писал(а):а какой пример детям! а потом удивляемся, что молодежь бутылки за собой не убирает
и тебя так же культурно могут послатьРўР°С?Р° писал(а):нет конечно, можно культурно обратить внимание
думаю врятли. опять же штраф есть же за распитие алко на площадках, но не везде менты подходят и берут его ( кроме нашего участкового у нас все мамаши падают при виде егоРўР°С?Р° писал(а):а вообще скоро лафа кончится, сейчас идет огромная антитабачная и антиалкогольная кампания
скоро на улицах нельзя будет курить, не то, что на площадках
Наташ, согласна во всем. мы даже мужикам нашим подарок сделали - карманные пепельницы, чтоб они окурками всюду на пикниках не разбрасывались.Nikola писал(а): Я в шашлыках-пикниках с вином-пивом (водка у нас под это дело не идёт как-то) и детьми рядом ничего плохого не вижу.
Народ культурно отдыхает на свежем воздухе, мужики мяско жарят, дамы овощи стругают, детки вокруг бесятся. Потом папы с детками футбольчик замутят или бадминтон. Птички поют, солнашко светит, гитара играет и хорошие песни поются, все рады и расслаблены, красотень. И пиво с вином под мяско этому всему никак не мешают. Опять же если знать меру и не забывать думать не только о себе.
В таком примере детям я опять же ничего плохого не вижу. Даже наоборот.
П.С. Мясо мы жарим на грильницах, которые с собой привозим, и мусор после себя тоже убираем и забираем с собой, если рядом мусорных баков нет.
да это что?леди Винтер писал(а): карманные пепельницы,
Таш, вообще-то ты сама сказала, что надо культурно обратить внимание. Тогда уточняй как. А то я тебя поняла именно такТаша писал(а):Женя, ну что значит "подходить и журить" - бред, в чужую жизнь предпочитаю не влезать, но свое мнение могу высказать
Вообще соглашусь, если всё кулюторно, то я ЗАNikola писал(а):Я в шашлыках-пикниках с вином-пивом (водка у нас под это дело не идёт как-то) и детьми рядом ничего плохого не вижу.
Народ культурно отдыхает на свежем воздухе, мужики мяско жарят, дамы овощи стругают, детки вокруг бесятся. Потом папы с детками футбольчик замутят или бадминтон. Птички поют, солнашко светит, гитара играет и хорошие песни поются, все рады и расслаблены, красотень. И пиво с вином под мяско этому всему никак не мешают. Опять же если знать меру и не забывать думать не только о себе.
В таком примере детям я опять же ничего плохого не вижу. Даже наоборот.
П.С. Мясо мы жарим на грильницах, которые с собой привозим, и мусор после себя тоже убираем и забираем с собой, если рядом мусорных баков нет.