Война Россия-Грузия

ЦРУ

#136 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 12:41

А были ли "миротворческие войска" Грузии в НО? И что насчет этого говорила или сказала бы Россия?

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#137 Сообщение Руна » 11.08.2008 12:42

Nikola писал(а):Ну, прежде чем так громко возмущаться, было бы всё же неплохо быть в курсе.
Наташ, во-первых, громко возмущаться или тихо, и возмущаться ли вообще - это мое право 8) А во-вторых, не думаю, что та инфа, которую вы получаете на западе об этой войне более информативная, а главное, правдивая, чем та, которую подают наши новости. Мне из новостей понятно то, что Грузия - агрессор, они убили сотни осетин и несколько русских миротворцев. Вообщем все то, о чем говорили выше Леся и Света. Россию я тоже не оправдываю. От ее рук получается тоже гибнет мирное население Грузии. Потому ППКС вот этому:
Nikola писал(а):А белых и пушистых там, как в любой войне, нет. Смерть миротворцев - всего лишь повод для России вмешаться. Мотивы Саакашвили понять вообще сложно. Идиот. По меньшей мере.[/b]
Последний раз редактировалось Руна 11.08.2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

ЦРУ

#138 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 12:48

Ужасно еще то, что помимо убийств планомерными бомбежками, теперь еще начнется междоусобная резня русских в Грузии и грузин в России.

Вчера ТП мменя даже спросил, как я думаю, стоит ли ехать в бар к одной знакомой грузинке, где мы раньше пили кофе в выходные. Я сказала, что нелепо даже предполагать какую-то неприязнь между двумя гражданскими личностями из-за того, что политики их стран решили померяться кое-какими частями тела, но потом задумалась, что это я так думаю, а ведь кто-то может и совсем по-другому...
Последний раз редактировалось ЦРУ 11.08.2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Контактная информация:

#139 Сообщение Руна » 11.08.2008 12:48

Непредсказуемая писал(а):это было сделано специально,провокации были из начально.

кто у нас под крылом америки??Грузия. АМерига блин не знает где находится это сраная грузия(простите меня за эмоции) Они считают ее свои штатот Джордия..

Смешно читать мой пост?Но так и есть..ТАм всем движут америкосы...Это все делалось для того,что бы вывести нас из равновесия.Кто погиб в первых рядах в первые минуты навчала войны??РОССИЙСКИЕ МИРОТВОРЦЫ. Естесвенно нашип подорвыавлись и понеслись туда. Все прикрасно знают ,что мы как пробка в каждую бутылку лезим помагать,мы и полезим туда..нас главное хорошо спровоцировать и все.... главное зацепить.А мы же легко воспломиняемые.

УЖе ни кто и не вспомнит.что Грузия напала на Осетию. И ни когда не вспомнит.

Сам Саакошвили грузинскому каналу сказал,перевожу дословно:"Кто я??Я отдал приказ напасть на Осетию??Я такого приказа не давал"

ДА воска просто видемо сидели сидели,бац встали и побежали бомбить осетию...Бредятина.

ПОсле первого же российскогог снаряда попавшего на территорию грузии,было ясно нас обвинят.И нас обвиняют и так оно ибудет дальше. Мы напали на Грузию..А Осетия уже тут вообще не при чем.

Усиление введено.Ждем ....А дальше только хуже может быть...

Как бы в Мировую не переросло
Очень хорошо сказала... Наверное действительно это все проамериканские штучки. Сволочи.. :( Страшно..
Изображение
Изображение
Изображение

ЦРУ

#140 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 12:49

То есть, СО, не НО. СО и ЮО - Мартиша, вроде бы, так сократила где-то раньше Северную и Южную Осетии.

ЦРУ

#141 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 12:52

Ну как же, за оказание поддержи сепаратистскому региону ЮО.

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#142 Сообщение liseska » 11.08.2008 12:54

Так зря Россия влезла туда по вашему мнению?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Контактная информация:

#143 Сообщение Руна » 11.08.2008 12:58

ЦРУ писал(а):Ну как же, за оказание поддержи сепаратистскому региону ЮО.
Ничо не поняла :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение

ЦРУ

#144 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 13:01

Зря это приобрело такие масштабы и зря это было сделано с такими громкими заявлениями. Может, это и воспламенило патриотический дух россиян, но мне что-то это попахивает охотой на ведьм, отворачиванием внимания с насущных вещей на сенсационные происшествия. Я не смотрю американское ТВ, заметьте, и вообще Испания довольно нейтрально освещает ситуацию в мире, и далеко не всегда выставляет в данных новостях Россию исчадием зла. Я даже и не поняла испанскую точку зрения от такой нейтральности, сама додумывала на основе российских новостей и испанских.

А первое мое предложение к тому, что у меня до сих пор удивление, как Россия влезла в такой конфликт так скоропалительно. Ну ладно Грузия - у них прикрытие, что их, как всегда, соседи обидели как маленькую беззащитную страну, хотят столкнуть с европейской стези. А Россия...? :unknown: Решила проявить себя как супер-держава? И чего этим хочет добиться? Врагов нажить в мире?

Руна
Контактная информация:

#145 Сообщение Руна » 11.08.2008 13:11

ТАЛИ писал(а):Наверно Саакашвили ожидал, что ради него Штаты немедленно начнут бомбить Москву.
Тоже мысль
Изображение
Изображение
Изображение

ЦРУ

#146 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 13:17

Таша писал(а):
ЦРУ писал(а):Ну как же, за оказание поддержи сепаратистскому региону ЮО
бррр....еще раз и помедленнее логику
Соседний регион (СО) оказывает поддержку в лице другого государства (России) сепаратистскому региону (ЮО) на территории первого государства (Грузии). Это ли не повод.

На юге Франции патрулирует испанская полиция (но не военные), потому что этот регион оказывает милитантскую поддержку Баскскому региону на юге Испании, что напрямую угрожает интересам страны (Испании). То, что должны бы были сделать обе страны - Грузия и Россия - если действительно бы хотели поддержать мир, а не разжигать конфликт, это осуществлять обоюдный добровольный контроль, причем НЕ военными силами страны, которые априори несут угрозу. Уже объясняла, почему - потому что обе страны имеют интерес в Осетии.

Однако, по логике некоторых, это совершенно нормально, вводить войска на территорию страны, с которой у тебя конфликт, с "миротворческими" целями. В таком случае, почему ненормально контролировать военными силами другой страны (Грузии) соседний регион на территори России, через который идет поддержка ЮО и разжигание сепаратизма? Как Грузия может обезопасить себя и убедиться, что на территории СО не идет подготовка к удару против Грузии с целью "освобождения" ЮО? Я не говорю с чисто человеческой точки зрения, люди имеют право желать независимости, а с политической. Мне кажется гораздо менее логичным вводить российские войска в ЮО, которая ищет помощи России в отсоеднении от Грузии. Пусть ввели бы шведов, англичан, немцев - кого угодно, если бы разговор шел только о соблюдении мира. Но Россия, у которой ЮО ищет поддержки для отделения от Грузии, да еще с возможным присоединиением к России! - не вижу никакой логики.

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#147 Сообщение liseska » 11.08.2008 13:18

а у него лицо такое улыбающееся никто не заметил?
И вот видишь интервью только на западе. У нас не показывали ничего
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

ЦРУ

#148 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 13:23

Я не считаю, что Россия должна была сидеть, сложа руки, если действительно убили ее граждан на территории другой страны. Но не так вмешаться. Представьте, как бы она выиграла в глазах всемирной общественности, если бы заявила об агрессии Грузии и попросила поддержки у этой самой всемирной общественности. А так, не долго думая, глаз за глаз. Точнее, 10 глаз за один. Вот вам, чтобы знали, кто здесь главный.

Тали, я так и поняла, про военные мускулы. Но только для чего? Россия вроде другой имидж начала создавать, да и действительно ли хватит ли силенок, не дай бог что? И если разгорится полноправная война, надеется ли президент, точнее, его премьер, что это повысит образ правительста в глазах граждан? Или в России уже переизбыток мужчин, что пора снова войну затеять?

Кстати, иностранцы, бывшие в России, все в шоке, что так много женщин и так мало мужчин, так что не думаю.

ЦРУ

#149 Сообщение ЦРУ » 11.08.2008 13:26

Таша, конфликтные интересы там были практически всегда, пусть и не открытая война. Да даже теме этой сколько?

Я не про укрытие беженцев говорила, а про поддержку военным снабжением. В России про это не говорят? Конечно, не с руки.

А про "не регион, а Россия", я и написала, что регион в лице России.
Последний раз редактировалось ЦРУ 11.08.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#150 Сообщение ZAZNOBA » 11.08.2008 13:27

кошмар у нас тут друзей грузин много, у нас с ними как-то отношения даже напряглись...Обычно приходя на детскую площадку мы все вместе сидим, а дети наши играют, а тут они в стороне сели( от нас русских)...Мы им в шутку, мол вы че отдалились то, на немецкой земле мы все немцы..а они нас в шутку назвали АКУПАМТАМИ!!!!....я в шоке :shock:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Политика»