Современные мульты.
видимо, кто как на это смотрит, вот люди живущие в России не задумываются что у смешариков нет национальности, все смотрят их как очень хорошее пособие для детей...очень много значений слов и поступков объясняется в этих мутьтфильмах... и кстати зимой они встречали деда Мороза, а не Санту или Николауса 

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
не виделаМУШКА писал(а):А ещё у них есть мульты о трансвеститах и проституции,

а никто и не собирался, ты дала мне новую почву для размышленийМУШКА писал(а):Только, прежде чем кинуть в меня уже занесённым высоко над головой тапком,

Ага вы про Пина забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он то иностранец, и к нему отношение такое же равное и с ним дружат!!!( кстати он немец

- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Марийка писал(а):в малышах будят русский дух
главное-что б это не перешло в шовинизм

Согласна, мне тож понравилисьNikola писал(а):Марийка писал(а):по вопросу мультво-с меня хаватет вполне Добрынь, Муромцев и прочих Алёш Поповичей в исполнеии современногорусского мульта
К теме не относится, но я всё равно хочу написать. Я на эти мультики уже несколько раз на немецком детском канале натыкалась. Классные!

По теме: не смотрела ни одной серии Смешариков, но подруга-маманьку нахваливает, говорит, сама с удовольствием с детем смотрит

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
делись ссылочкойЛавра писал(а):я с портала одного качаю, там куча всего, одних мультов на 600 с чем-то страниц (еще фильмы, песни, документальные и тд)

а вот сайт Смешариков, Юль - www.smeshariki.ru
Лавра писал(а):мультики, на любой возраст, скажу честно )) сама с удовольствием смотрела

да моя тоже его иногда смотрит, но я ещё преслeдую цель-русский язык!леди Винтер писал(а):но вот на счет возраста не сказала бы, его с взрослые дети с удовольствием смтрят
- леди Винтер
- Черный Ангел