хорошенько раскалить сковородку, налить туда немного масла, выложить креветки и обжарить пока не покраснеют (примерно 1-1,5 минуты). в это время в другой сковородке (желательно что-то типа вока) точно так же на раскаленное дно бросить порезанный чеснок, два банки мяса криля (вместе с жидкостью) и добавить соевый соус. потом этой смесью залить креветки и перемешать.
только огонь должен быть самый большой под сковородками
Девченки советуйте Купила рыбу макрукрус какой то вроде так. Кто такую покупал? Мне кажется она будет желеобразная да?
Как её можно пожарить, запеч там или еще что то.
Kalina писал(а):Что можно сделать со стеблями сельдерея? Можно ли их тушить? А если свежий салат - то с чем?
с чем угодно))) я люблю стебли сельдерея с яблоком, огурцом и орешками.
вкусно с пекинской капустой и кукурузой и яйцами.
заправка - по желанию - майонез, сметана, масло